ベネフィーク / パウダリーファンデーション (オーラドリーム) 口コミ

アットコスメ > ベネフィーク > パウダリーファンデーション (オーラドリーム) > 口コミ一覧 > 柴ままさんの口コミ

柴ままさん
柴ままさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/8/5 22:15:48

普段はリキッドファンデーションやクリームタイプのファンデーションを愛用。

夏場になり、朝リキッドファンデーションをつけるのがちょっと面倒になりこちらを購入してみました。

乾燥肌が悩みですが、朝つけてから日中エアコンの部屋にいても乾燥は気になりませんでした!
のびもよく、きめや毛穴が目立たなくて私は気に入っています。
カバー力重視の方には、もしかしたら物足りなく感じてしまうかもしれませんね。

• 2015-08-05 22:13:28 by 柴ままさん

柴ままさんのクチコミをもっとみる

☆ゆーちゃん☆(o^-)bさん ☆ゆーちゃん☆(o^-)bさん カバー力抜群!厚づきにもならず、つけた感じも軽くてサラっとし…続きを読む
マイキーマイキーさん マイキーマイキーさん リサラーソンとのコラボがきっかけで購入しています。 粉々し…続きを読む
msしまとらさん msしまとらさん 資生堂のベースメイク診断で1番のおすすめがベネフィークのリキ…続きを読む
JUKJUKさん JUKJUKさん <追記> 評価上げます。当初は下地との合わせ方がまずかったのか…続きを読む
パウダリーファンデーション (オーラドリーム)ページの先頭へ