インテグレート / ミネラルリキッドパウダリー 口コミ

アットコスメ > インテグレート > ミネラルリキッドパウダリー > 口コミ一覧 > かすみちぃさんの口コミ

かすみちぃさん
かすみちぃさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2015/4/11 23:19:28

資生堂様よりモニターで頂きました!

まずこんなに可愛いケースなのにお手頃価格なのが嬉しいです♪

そしてこちらのファンデーションの凄い点はこれ1つでリキッド仕上げ&パウダー仕上げ、2つの仕上がり自由自在にできちゃうところなんです。
いや、無理でしょと最初は思っていました。

でもそれがミラクルパウダー×両面スポンジパフで実現できちゃうんです!

両面スポンジパフに合わせて自在に変形し、質感をコントロールするミネラル低反発クッションパウダーで仕上がりが変えられるんですって!

しかもどちらの仕上がりも毛穴をしっかりカバーし、自然な透明感とハリを演出してくれちゃいます☆

例えば…
ふんわりフィットするパフ面を使用
→ふんわりとしたパウダーのような軽さと透明感のある仕上がりに★

ぴったりフィットするスポンジ面を使用
→リキッド仕上げのようなつや感とカバー力のある仕上がりに☆

そしてよりつややかに仕上げるためには、スポンジ面で仕上げた後、パフ面で表面をなでると、さらに粉感のないつややかな肌になります。
私はこの両面で仕上げる付け方が好きです!
最初スポンジ面で塗布した時は、思ったより綺麗につかないかな?
と思ったのですが、パフ面で撫でると毛穴レスのふんわり肌になり、パフの威力の凄さを知りました!
本当パフだけでこんなに差が出るのかと驚きです!

こんなにプチプラでこれだけの仕事をしてくれるとは驚きました!

• 2015-04-11 23:18:18 by かすみちぃさん
  • 2015-04-11 23:18:17 by かすみちぃさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:資生堂、ポチカム)

かすみちぃさんのクチコミをもっとみる

ひびきらさん ひびきらさん とにかく良かったです^ ^ 安いし! カバーもあり、肌が綺麗に見…続きを読む
こはむしらたまさん こはむしらたまさん 資生堂さんより、モニターで現品をお試しさせていただきました(^…続きを読む
せり★★さん せり★★さん ポチカムを通して資生堂様から頂きました! なんとこのファン…続きを読む
いちやまさん いちやまさん 旅行時にファンデを持ってくるのを忘れて、仕方なくコンビニで買…続きを読む
如月水樹さん 如月水樹さん 評価あげます。 しばらく使い続けていましたが肌荒れなし。 …続きを読む

インテグレートについて

ミネラルリキッドパウダリーページの先頭へ