Veet(ヴィート) / ヴィート ナチュラルズ 脱毛ワックスシート 口コミ

アットコスメ > Veet(ヴィート) > ヴィート ナチュラルズ 脱毛ワックスシート > 口コミ一覧 > KANArYさんの口コミ

2015/3/25 14:16:52

モニターで使用しました (゜-゜)

ワックスシートは一箱に2枚×5組(10枚)入りです。
他に脱毛後用のふきとりシートが2枚入っています。

シートは大きめサイズで、グリップ(持ち手部分)つきではがしやすい形状です。
私は腕の肘下部分を脱毛してみました。
数秒間経ったら、毛の流れと逆方向に一気にはがします。
ゆっくりはがすとワックスが肌に残ることがあり、脱毛効果を弱めてしまうそうです。
油分を多く含んでいるのでベビー用オイルなどで取れるそうですが、ワックスが肌に残るとなかなか取れにくく感じました。

シートを貼った部分のムダ毛がしっかり脱毛され、すべすべになりました。
シートを見るとムダ毛をしっかりつかんで抜き取ってくれていて、
思ったよりも痛くなかったのでびっくりです (*_*)
私は肌が赤くなることはありませんでした。

この脱毛ワックスシートは1枚で数回使用することができます。
残ってしまったムダ毛も脱毛できるのでうれしい仕様だなと思いました。

天然保湿成分アロエベラを配合と付属のふきとりシート効果か、肌が傷んでしまったような感覚はしませんでした。

持ち手部分つきではがしやすかったですし、思ったよりも刺激が少ないところも良かったです。

• 2015-03-25 14:13:31 by KANArYさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:レキットベンキーザー・ジャパン)

KANArYさんのクチコミをもっとみる

helenananaさん helenananaさん ワックスは初めてなので、使い方がわかりやすいか不安でしたが、…続きを読む
c230w202さん c230w202さん 貼ってサッとはがすだけの簡単お手入れアイテム。 箱の中に入…続きを読む
うみの海月さん うみの海月さん シートを脱毛したいすねに貼ってみました。 空気も入らずぴった…続きを読む

Veet(ヴィート)について

ヴィート ナチュラルズ 脱毛ワックスシートページの先頭へ