キャンメイク / ユアリップオンリーグロス 口コミ

アットコスメ > キャンメイク > ユアリップオンリーグロス > 口コミ一覧 > 〇●めーぷる●〇さんの口コミ

〇●めーぷる●〇さん
〇●めーぷる●〇さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/3/4 14:50:17

<一部修正>

訂正があります。PHで色が付くと記載しましたが正しくは【唇の水分量で色が変化するもの】です。
紛らわしく書いてしまい失礼いたしました;;

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

やっっっと見つけて即買いしました。
1番のクリアと2番のラメ入りの2種類です。

箱の可愛いパッケージに入って並んでいました。
黒いレースの模様も大人っぽい雰囲気です。

みなさんがおっしゃってるとおり、ねちょねちょ感、べたつきが思ったより少なくてさっとひと塗りで艶々!

PHで色が変わっていくので塗ってから少し経つと、透明→うっすら薄ピンク→ピンクと分るくらいの色、といったかんじでほんのり変わっていきました。
重ね塗りすると結構ピンクと分るくらい色がつきます。

貼った唇の画像は、クリアで全体をさっとぬり 唇の中央にラメタイプの2番をぽんぽんとのせて仕上げたものになります。
2番をかさねた部分が結構わかるくらいピンクになってるとおもいます。
ですが、真っ赤!!ドピンク!!になることなく 私には使いやすくて とても気に入りました。
唇の状態で色がまた違ってくるので 体調によっては濃くでるかもしれませんね。
荒れたりとか特になかったです。持ちはさすがに飲食したら落ちます;;

値段も安いのに美容成分もしっかり入っています。
キャンディラップリップと同じ、このチップの形状がとても好きです。

まだ入荷してないキャンメイクコーナーもあるので どこでも買えるってわけではなさそうですね。私電車乗り継いで探しにいきましたので・・・笑

気になってる方の参考になれば幸いです。

• 2015-03-04 15:13:44 by 〇●めーぷる●〇さん
  • 2015-03-04 14:36:37 by 〇●めーぷる●〇さん

〇●めーぷる●〇さんのクチコミをもっとみる

ぶらんち。。。**さん ぶらんち。。。**さん 水分量によって色が変わる 不思議なグロスです♪ どんな色に…続きを読む
T....さん T....さん ティントと知らず購入したので、数回食事(唇が汚れる食べ方)をし…続きを読む
柚の華さん 柚の華さん プチプラで使い勝手のいいグロス。 手持ちのリップの表情を変え…続きを読む
uunniiさん uunniiさん 03番使用。 ティント系はプチプラ?デパコス様々使いましたが…続きを読む
りぃこ姫たんさん りぃこ姫たんさん 黒グロスが使ってみたくて買ってみました。そのまま使うとほんの…続きを読む
ユアリップオンリーグロスページの先頭へ