キャンメイク / ユアリップオンリーグロス 口コミ

アットコスメ > キャンメイク > ユアリップオンリーグロス > 口コミ一覧 > ひにゃ。さんの口コミ

クチコミ2465件中 1925件目を表示

ひにゃ。さん
ひにゃ。さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2015/8/12 20:18:50

01と02を持っていますが、03のクリア&高発色を追加購入したので03の口コミを書かせていただきます(^-^)

無色透明な01や02と違い、03は淡い紫の透明なグロスです。

紫のグロスが黒いレース模様と相まって、ちょっと大人っぽい印象でgood★
使用感は01や02と同じで、サラサラでベトベトしないので髪が張り付かなくてイイなぁと思います♪

01と02は淡い発色で自然でナチュラルなピンクでしたが、03は高発色とうたっているだけあってパキッとした青みピンクに発色しました。
時間がたつほど青みピンクからラズベリーやプラム色に変化してくれて、私はこっちの方が好みです。
ブルベさん向きのカラーかなと思います。

少し気になるのは時間がたつとピリピリと乾燥してくるコトと、量が少ないのか意外と減りが早いコト。
乾燥はリップクリームを塗ってから使用すれば大丈夫だと思います。
量が少ないのは、この値段でこの商品なら全然OKかなと思います。
プチプラなのでリピしやすいのも魅力かなと。

プチプラとは思えない商品で、さすがキャンメイクさんだなぁと思います。

画像は03を使用した画像です。

• 2015-08-12 20:11:31 by ひにゃ。さん

ひにゃ。さんのクチコミをもっとみる

○icecandy○さん ○icecandy○さん 03を使用。 このリップグロス、大好きで大好きで高校生時代毎日…続きを読む
あらびきコショウさん あらびきコショウさん これかなり好きだったんですけどね…生産終了は悲しい。サラッと…続きを読む
☆ライ麦☆さん ☆ライ麦☆さん ラメあり、透明、ピンクのを使用しましたが、どれも自分のいい具…続きを読む
●ととととと●さん ●ととととと●さん 透明の分を使っています! ベタつかず口につけるとサラサラです…続きを読む
飴さんさん 飴さんさん 01番購入 発売当時、自分だけの色に変わる!というのに惹かれ…続きを読む
ユアリップオンリーグロスページの先頭へ