シック / クアトロ4 ディスポ フォーウーマン 敏感肌用 口コミ

アットコスメ > シック > クアトロ4 ディスポ フォーウーマン 敏感肌用 > 口コミ一覧 > きなこパンダ♪さんの口コミ

2023/12/27 17:29:46

使用してるのは膝下のみです。
初めは、ノーマルのピンクを使用してましたがこちらの敏感肌用を知り試しに購入。初めはこれといった違いが特にわからず気分でどちらでも良いかと購入して使用してましたが、

違いがわかりやすくなったのが、冬場です。やはり、カミソリを使い続けるとガサガサ肌に冬場はなりやすかったのですが敏感肌用を暫く使っているとガサガサ肌が軽減してます。
この価格で、この使用感を実現出来ていることに感動です。

また、3本入りがいつの間にか2本に減り2本入りしか見なくなりましたが11月終わり頃、こちらで3本入りを見つけて12月のポイントアップにまとめて買おうと思っていたら、まさかの2本入り!!しかし、ポイントアップだしと思い購入しましたら、3本入りが届き更に嬉しい気分でした。

アトピーなどの肌の方へは、オススメ出来ませんが乾燥肌で他のものがあわない方なら、安くて試してみる価値はあるかも知れません。私は、同メーカーの高いものもいくつか高いから良いのかと使ってましたがこちらが1番シンプルで肌にあいます。

• IMG_20231216_175341.… by きなこパンダ♪さん

きなこパンダ♪さんのクチコミをもっとみる

シックについて

クアトロ4 ディスポ フォーウーマン 敏感肌用ページの先頭へ