ネイルホリック / ネイルホリック 口コミ

アットコスメ > ネイルホリック > ネイルホリック > 口コミ一覧 > ☆yutty☆☆さんの口コミ

☆yutty☆☆さん
☆yutty☆☆さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/8/28 14:33:44

2019秋限定色☆BR363購入
チョコレートみたいなブラウン。
暗すぎないブラウンが秋らしいですね。日焼けしたイエベの手にもよく馴染んで、こなれ感を演出。

画像はピンクと合わせて、アポロのイメージです。

2019.3月の口コミ
BE301を追加購入
ミルクティのようなベージュ
ニュートラルなベージュです。イエベ春、日焼けしてる肌の私では、本当に馴染みがよくて(^-^)
人気色BE302の方がピンクが入ったベージュ。どちらも、イエベブルベ、色白、色黒問わずに使いやすいです。

2018.10月の口コミ
全部で8本所持。大好きなネイルカラーです。
写真を追加しました。
色を表現するには語彙力が足りないので(>_<)

RD403
秋らしい色を探して、ボルドーネイルに。
一度塗りで赤、二度塗りでぼになります。塗りムラもなく、塗りやすかった。

BE816
2年ほどサロンに通いましたが、ネイリストさんが産休に入られたので、しばらくマニキュアに。
人気色のこちら、くすんだベージュピンクです。
発色はしっかりめ。ベージュよりもピンク寄りで、とても綺麗です。ヘビロテの予感。

追記
PK804とGY007購入
ショートネイルなので、ぱきっとした色か、ベージュが似合うのかな〜と思いながらも、結局好きな配色を購入しました。
日焼けしていて、ピンクのトーン次第では、肌がくすんだように見えたりして、ネイルを選ぶのがなかなか難しいです。
こちらのピンクは黄みピンク濃いめ。もう少しくすんだ色かと思ったのですが。
でもきれいな色です。
グレーはシアーなグレーです。メタリックな感じもします。これだけでは地味かも

アナスイの赤、コーラルを持っていますが、発色は負けていません。
刷毛は小さいので、アナスイが塗りやすいですが、この値段では大満足の発色と容量です。

たくさん集めたくなりました♪

追記
安室ちゃん使用色BE302とBE304を購入
BE302
ヌーディーなベージュ。オフィス向けです。
まるでファンデーションみたいな色です。パールが少し入っていて、薄塗りでシアーな感じ、重ね塗りでしっかりベージュになります。伸びたり剥げても気になりにくいです。

BE304
THEグレージュ!グレー寄りのグレージュですが、太陽のもとでは、ラベンダーのような色味も感じます。
地味だな〜と思いつつも、全指塗ると今風のグレージュネイルが完成します。
私の肌色に合うグレージュを探し歩いてるんですが、なかなか見つけられません。
グレージュ、、、奥が深いです、、、。

• 20190828_143009.jpg by ☆yutty☆☆さん
  • 20181012_165308.jpg by ☆yutty☆☆さん
  • 20181012_165300.jpg by ☆yutty☆☆さん

☆yutty☆☆さんのクチコミをもっとみる

ゆきんこ..*〇さん ゆきんこ..*〇さん 圧倒的にコスパがよいです。 カラーバリエーションも豊富で、ど…続きを読む
ももりか★さん ももりか★さん サイズや値段的に、シーズン毎に揃えやすいのでお気に入りです。続きを読む
グミ321さん グミ321さん 何色か持っていますが、今回は秋冬のフットネイルに使いたくてGR…続きを読む
優有☆彡さん 優有☆彡さん 今まで買ったマニキュアの中で一番いいです!綺麗に発色し、オレ…続きを読む
☆:::☆こすめこすめこすめ☆:::☆さん ☆:::☆こすめこすめこすめ☆:::☆さん PU113を購入しました。 商品画像と塗ったときの色合いに差はなく…続きを読む

ネイルホリックについて

ネイルホリックページの先頭へ