透明白肌(トウメイシロハダ) / 薬用ホワイトパックN 口コミ

アットコスメ > 透明白肌(トウメイシロハダ) > 薬用ホワイトパックN > 口コミ一覧 > Hu-Gaさんの口コミ

Hu-Gaさん

2019/5/29 11:48:40

『透明白肌』シリーズはその名の通り、くすみがちなどんより肌を、輝く白肌に導いてくれるスキンケアです(*´ω`*)

☆商品の特徴☆
美白成分配合でメラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐ

パックの+イオンが、肌のメラニン&角質の−イオンを肌表面まで引き上げ、つるんとした透明感のある肌へ

・保湿成分配合で潤いのあるぷるぷる透明肌に導く

☆有効成分☆
・豆乳発酵液   ・アロエエキス

・カッコンエキス ・コラーゲン

・クロレラエキス ・トラネキサム酸

☆使用方法☆
洗顔後の肌に使用

@水分を軽く拭き取った後、手に適量を取り、目の周りを避けて顔全体に伸ばす

A5分程経った後、ぬるま湯で十分洗い流す

※週2〜3回のスペシャルケアとして

☆使用感☆
・思ったよりもみずみずしいテクスチャーで、カピカピになったりすることもなく使用できました。

・垂れたりすることがなく、ながらパックできるのがいいです。

・5分パックなので、そこまで時間を掛けずにできるので手軽に使用できました。

☆総合感想☆
・肌のくすみは若干白くなったかな??ぐらいだったので、使用を続けたら効果が期待できそうだと思いました。

・中には苦手な方も(若干独特な香り)いらっしゃるかと思いますが、個人的には香りがほとんどしないので使用しやすいと感じました。

・肌に刺激を感じることなく使用でき、またコスパがよいのも嬉しいです。

• 2019-05-29 11:48:39 by Hu-Gaさん
  • 2019-05-29 11:48:40 by Hu-Gaさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社石澤研究所様)

Hu-Gaさんのクチコミをもっとみる

キャベスリーさん キャベスリーさん 美白効果を期待して購入しました。 固すぎず、伸ばしやすいテク…続きを読む
なおみ1111さん なおみ1111さん これから夏本番!夏と言えば紫外線、そして日焼けからくるシミ、…続きを読む
一ノ瀬さとみさん 一ノ瀬さとみさん 最高です♪ ずっと豆乳ヨーグルトパック使ってましたがこっちの…続きを読む

透明白肌(トウメイシロハダ)について

薬用ホワイトパックNページの先頭へ