リンメル / CCクリーム エアリーフィニッシュ 口コミ

アットコスメ > リンメル > CCクリーム エアリーフィニッシュ > 口コミ一覧 > karin39さんの口コミ

karin39さん
karin39さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2015/5/5 12:01:48

高機能であるのに、コスパのよい美容液ファンデーションです。

化粧水の後はこれだけでOKという、極めて時短美容液ファンデーション美容液乳液、日焼けどめ、ファンデ、高保湿、毛穴くすみカバー、肌色補正、ハリ感、テカリ防止と、10もの機能がこれ1本でカバーできるという驚異的な高機能を兼ね備えています。

朝の忙しい時にメイクこそ時短をしたいもの。その時はこちらのリンメル CC クリーム エアリーフィニッシュが大活躍してくれます。

実際に使ってみると、とてもみずみずしい触感のテクスチャーで、少量で伸びがとてもよく、スーッと肌の上にのばしていくことができます。美容液成分は、おなじみのヒアルロン酸コラーゲンが入っています。

色は2色あったのですが、私が選んだのは002の自然な肌色。

もちろんこれからの季節欠かせない、SPF50+ PA++++ なので、紫外線もばっちりカットしてくれることが期待できます。

肌にうるおいを感じつつ、肌色補正もしっかりしてくれるので、私は仕上げにブレストパウダーをはたいてベースメイクを完成させています

自然な仕上がりで、肌がテカリやすいTゾーンも、割と長時間テカリを気にせずに過ごすことができました。

これ1本で10の機能をはたしてくれる、リンメル CC クリーム エアリーフィニッシュ、これからもしっかり使っていきたいと思います。

• 2015-05-05 12:00:51 by karin39さん

karin39さんのクチコミをもっとみる

Ria姫さん Ria姫さん ハッピーバックに入ってました。最初はちょっと暗いかな?って思…続きを読む
Sumire★さん Sumire★さん モニターでサンプルをいただきましたが こちらは実際に毎朝メイ…続きを読む
pannnda0808さん pannnda0808さん リンメル様から現品をいいただき現在使用中です。 スキンケア効…続きを読む
☆るなっち☆さん ☆るなっち☆さん 001(明るい肌色)を試しました。 のびがよく 軽い付け心地…続きを読む
あやぽんさん。さん あやぽんさん。さん ブルベ色白の乾燥肌です。明るい001使用です。 テクスチャーで…続きを読む

リンメルについて

CCクリーム エアリーフィニッシュページの先頭へ