ポール & ジョー ボーテ / ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー 口コミ

アットコスメ > ポール & ジョー ボーテ > ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー > 口コミ一覧 > :::楓菜:::さんの口コミ

:::楓菜:::さん
:::楓菜:::さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/6/10 14:51:50

「ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N」愛用しています♪

見た目もすごく可愛くて、デザインもポール&ジョーらしさがあって
テンションも上がります
偏光パールツヤがすごく綺麗でツヤ感がすごく出ます
ラベンダーっぽい色が透明感も出してくれてトーンアップ効果もあります

プッシュ式のボトルも衛生的だし、1プッシュで丁度良い量が出て使いやすく
肌がトーンアップするし、毛穴も目立たなくなるので、最強です◎
ファンデを重ねるとさりげなく光る感じで、保湿力もあるので乾燥しないです

テクスチャーが少し重めなので、崩れやすいのではないか?
という方もいらっしゃるようですが、そんなことはなく崩れにくいです
日焼け止め効果もあり、夏でも使えます
テカリとは違う、光に反射してキラキラと光沢があるツヤ感と潤いのある仕上がりで
化粧崩れも気になりません

私が使っている、PAUL & JOEのラトゥーエクラ 01は
どちらかというと色白さん向きの化粧下地です
ラベンダーカラーで、パールが入っているので肌のトーンを上げてくれ
仕上がりのイメージは儚い系女子って感じなので
ブルベ夏さんには、特にこのカラーはオススメです!!
こちらはかなりお気に入りで、 保湿もできてツヤ感も欲しいので
ラトゥーエクラを愛用しています♪

テンションも上がります
偏光パールツヤがすごく綺麗でツヤ感がすごく出ます

テクスチャーが少し重めなので、崩れやすいのではないか?
日焼け止め効果もあり、夏でも使えます
化粧崩れも気になりません

どちらかというと色白さん向きの化粧下地です
仕上がりのイメージは儚い系女子って感じなので
ブルベ夏さんには、特にこのカラーはオススメです!!

• 2021-06-10 14:50:58 by :::楓菜:::さん

:::楓菜:::さんのクチコミをもっとみる

四季琴和さん 四季琴和さん ポルジョのリキッドファンデすっごくきになってて! この形、…続きを読む
RISUKOさん RISUKOさん 透明感が出てツヤ肌になれます。 のびもよく、ラベンダーパー…続きを読む

ポール & ジョー ボーテについて

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマーページの先頭へ