ボビイ ブラウン / インテンシブ スキン セラム ファンデーション SPF40 (PA++++) 口コミ

アットコスメ > ボビイ ブラウン > インテンシブ スキン セラム ファンデーション SPF40 (PA++++) > 口コミ一覧 > *nyaco*さんの口コミ

*nyaco*さん
*nyaco*さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/4/30 17:17:47

私の中の「ツヤ肌ファンデ」の印象を、一新してくれた革命的ファンデ!!

昨冬、美容液ファンデーションという広告に惹かれ、TUをしてから虜になり購入。

冬虫夏草という保湿成分が配合されていて、美容液感覚でファンデーションをつけることができる優れもの。
私は乾燥肌なので、この安心感はすごい心強いです!

スキンケアのような使い心地なので、多少肌荒れしてる日でも、ファンデ浮きは気にならず、しっかり肌を保護してくれるかんじ。

今までツヤ肌ファンデって、ヨレやすくて薄付きで、皮脂テカ感があるってイメージが強かったんだけど、
この仕上がりの美しさを見たら、そんなこと思ってた自分が恥ずかしくなりました…。

まず、ほぼヨレない!くずれたとしても部分落ちみたいなことにはならず、うっすらフェイドアウトってかんじ。

カバー力はそこそこですが、落ちてきたときに気になる感じがほとんどないです。

購入したとき、ちょうどミニブラシもセットになったから一緒に買えました。

このブラシでサーっとのばして、仕上げにパフでポンポンすると、うっとりする仕上がりが完成です。

• 2019-04-30 17:17:47 by *nyaco*さん
  • 2019-04-30 17:17:46 by *nyaco*さん

*nyaco*さんのクチコミをもっとみる

mmmmmrさん mmmmmrさん プレゼント企画に当選し、早速使わせていただきました。 乾燥の…続きを読む
Riraaaaさん Riraaaaさん 店頭でもらったサンプルがすごくよかったので現品購入しました。…続きを読む
ぴーにゃむさん ぴーにゃむさん 乾燥しないのにカバー力がある!エスティーローダーのダブルウェ…続きを読む
そめぽんさん そめぽんさん 2.25 クールサンドを購入しました。 フルカバレッジタイプで…続きを読む
:::もえちか:::さん :::もえちか:::さん ビューティーデーにて当選! ずっと使ってみたかったのでお得に…続きを読む

ボビイ ブラウンについて

インテンシブ スキン セラム ファンデーション SPF40 (PA++++)ページの先頭へ