ボビイ ブラウン / インテンシブ スキン セラム ファンデーション SPF40 (PA++++) 口コミ

アットコスメ > ボビイ ブラウン > インテンシブ スキン セラム ファンデーション SPF40 (PA++++) > 口コミ一覧 > miri_maniaさんの口コミ

miri_maniaさん
miri_maniaさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/8/15 07:26:41

神ファンデと名付けられた
ボビイのセラムファンデが本当に好き!

肌の質が間違いなく格上げされる。
これを肌が綺麗な人が使ったら、太刀打ちできなくなってしまうような。
以前イベントでいただいたのですが、大ファンになりました。

塗ってるかどうかわからないのにカバーは程よくあります。ハイカバーを求めるなら物足りなさを感じるかもしれませんが、ツヤ・光で粗は隠せる論を始めて実感できたファンデーション。つくり物みたいにならなくて、のっぺりしない薄膜感。肌と一体化してくれます。

立体感の出るファンデの塗り方』
みたいなテクニックとか考えなくて良いくらい。べたっとしないのでお粉無しで全然OK。

セラムファンデを使い始めてから、肌を褒められる機会が圧倒的に増えました。
化粧に疎い、男性からも。。

そのときの肌質との兼ね合いもあると思うけど、今の自分に一番合っています。

気に入ってるのは、フィット感、素肌感、艶感、時間が経ってからの馴染み方、ベタつきのなさ、肌への優しさ。特に時間が経ってからの馴染み方が好きです。溶け込み方が心地よい。

• 2019-08-15 07:26:40 by miri_maniaさん
  • 2019-08-15 07:26:41 by miri_maniaさん

miri_maniaさんのクチコミをもっとみる

☆あたんたん☆さん ☆あたんたん☆さん @cosme様のプレゼント応募で当選しました! 艶やかでとても気…続きを読む
misa-misa-misaさん misa-misa-misaさん ボビーブラウンのアイシャドウなどは大好きでよく買っていました…続きを読む
ゆう04さん ゆう04さん 小田切ヒロさんお勧めファンデーションということで 購入しまし…続きを読む
まるのはるみさん まるのはるみさん ファンデジプシー素肌感部門としてはもうこちらが終着駅かな、と…続きを読む
mi♪chanさん mi♪chanさん しっかりつくのに、重くなく、伸びも良く塗りやすいです。夜にな…続きを読む

ボビイ ブラウンについて

インテンシブ スキン セラム ファンデーション SPF40 (PA++++)ページの先頭へ