ボビイ ブラウン / インテンシブ スキン セラム ファンデーション SPF40 (PA++++) 口コミ

アットコスメ > ボビイ ブラウン > インテンシブ スキン セラム ファンデーション SPF40 (PA++++) > 口コミ一覧 > Himachinさんの口コミ

Himachinさん
Himachinさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/1/11 13:22:19

BOBBI BROWN
#インテンシブスキンセラムファンデーション
SPF40/PA++++ N-042 ベージュ
7,700円

マミ様に小田切ヒロさんと推しが2人も薦めるならと購入していた噂の漢方ファンデ

驚くほどナチュラル艶美肌になれる!

そばかすが酷い私にはカバー力が足りないけど、それでもめちゃくちゃお肌が綺麗に見えるの!赤みとかクマとか一掃してくれるよ

艶感もすんごく自然でツヤーっじゃなくて艶って感じ(伝われ)
ヒロさんが言っていたけど大人の艶肌が作れます

しかもUVカット効果も高いのにサラッサラなテクスチャーで半プッシュで前顔いけちゃう!着け心地も軽いよ

そして何より漢方薬が入ってること!
つけないよりつけた方が良いファンデなんて聞いたことないんやけど!!冬虫夏草っていうのが入っているんだけど、肌にハリや艶を与えるだけでなくアンチエイジング効果もあるんだって!中国では宮廷料理に使われるなど高級成分らしい

パウダーはたけばモチも良し、言うことないな

わざわざカウンターに行って腕にタッチアップしてもらったにも関わらず色味があっていないのはここだけの話
浮くほどでは無いので使うけど暗いのよね

• 2021-01-11 13:22:18 by Himachinさん
  • 2021-01-11 13:22:17 by Himachinさん

Himachinさんのクチコミをもっとみる

Bazookaさん Bazookaさん 薄づきですが、とても綺麗に密着してくれます! 大容量でコスパ…続きを読む
komatingさん komatingさん 私的には香りも良く乾燥が気にならないファンデーションでした。…続きを読む
ふくふくあざらしさん ふくふくあざらしさん サンプル使用です。 基本サンプル使用はクチコミを書きませんが…続きを読む
_sera.さん _sera.さん 今まで使っていたファンデでいきなり肌の調子が悪くなってしまい…続きを読む
■□SHELLY□■さん ■□SHELLY□■さん 試供品が良かったため、購入しました。 とにかく綺麗な艶肌にな…続きを読む

ボビイ ブラウンについて

インテンシブ スキン セラム ファンデーション SPF40 (PA++++)ページの先頭へ