プリマヴィスタ / くずれにくい 化粧のり実感リキッドファンデーションUV 口コミ

アットコスメ > プリマヴィスタ > くずれにくい 化粧のり実感リキッドファンデーションUV > 口コミ一覧 > ちびとこさんの口コミ

ちびとこさん
ちびとこさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/8/14 05:29:34

前に下地と購入した事があります。
テクスチャーはリキッドですが、やや重め。瑞々しい感じでは有りません。
伸びは悪くないですが全く凹凸感がないので、のっぺりした印象がかなり強いです。
薄くつける分には問題ないですが、そうすると、カバー力がゼロになります。
テカり防止の下地と使ったのですが、春先の時点でかなり崩れました。
ん〜真冬以外は使えない感じ。
マイナス5歳肌処か、マット過ぎていきなり老けた印象に。
何よりも毛穴に入り混んで、それが時間が経つとかなり目立ちます。
艶肌が好きな方には向いていません。
ナチュラルメイクとも程遠い仕上がりです。
如何にもガッツリメイクになるので、これに、ランコムの艶ファンデを足して使っていました。
ムラが凄いし、リピはありません。
あと、夕方になると顔色が赤黒くなるので、ちょっとびっくりしました。

ちびとこさんのクチコミをもっとみる

みゆき子さん みゆき子さん 先月、4月の?マイリトルボックスに30ミリリットル入ってました…続きを読む
shinoakaさん shinoakaさん ソフィーナ…昔から馴染みのあるブランドなので好きなのに…相性…続きを読む
chaozeRIEさん chaozeRIEさん ベージュオークル03使用。 今までシーラボBBを長年使ってまし…続きを読む
desperatewifeさん desperatewifeさん 期待していたツヤ感がない!カバー力もパウダータイプの方がまだ…続きを読む
ロック野郎さん ロック野郎さん 何だこりゃー!? ずっとパウダーファンデ派だった私が思い切…続きを読む

プリマヴィスタについて

くずれにくい 化粧のり実感リキッドファンデーションUVページの先頭へ