ロゼット / 素肌美システム ブライトニングウォッシュ 口コミ

アットコスメ > ロゼット > 素肌美システム ブライトニングウォッシュ > 口コミ一覧 > ゆっき〜・☆゚:*:゚さんの口コミ

ゆっき〜・☆゚:*:゚さん
ゆっき〜・☆゚:*:゚さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/9/15 01:28:10

知り合いにいただきました。
使い切ったので口コミします。
調べてみたら、ロゼットの中でも高級シリーズに入るんですね…。
2,000円もすると聞き、びっくりしたと同時に、こういう高級なものをいただけるなんて本当にラッキーだなあと思いました!
知り合いに、改めて感謝です!
パケは、他のロゼットシリーズと比べ素っ気なさを感じるくらいシンプルですが、逆にそこが高級感ある気がします(笑)。

いかにもクレイ使用って感じの色味と質感、爽やかな香り。
泡立ちも良くて、洗浄力も穏やかながらちゃんと汚れ落ちてる感じがあり、気持ち良い洗い上がりでした。
ロゼットシリーズは、チューブタイプの洗顔パスタはほぼ一通り使い倒し、現在はそれらの中でもややリッチなエイジクリアシリーズ使用中(コチラも、さっぱり、しっとり、もっとしっとりの3タイプあって、これらも一通り使ってます。ちなみに先程もっとしっとりタイプ使い切ったので、コチラのシリーズにも順次口コミ入れます)なのですが、洗い上がりに関してはやっぱりお高いだけあるかも?と、感じました。

お値段の分、容量がやや少な目で、コスパ面では少々落ちるかなと思ったので、星6つですが、おススメです。

• モニター・プレゼント  (提供元:知人よりプレゼント)

ゆっき〜・☆゚:*:゚さんのクチコミをもっとみる

ロゼットについて

素肌美システム ブライトニングウォッシュページの先頭へ