オルビス / オルビス クリアローション M(しっとりタイプ) 口コミ

アットコスメ > オルビス > オルビス クリアローション M(しっとりタイプ) > 口コミ一覧 > 美容に命かけれる人さんの口コミ

美容に命かけれる人さん
美容に命かけれる人さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/7/20 11:18:28

・良い点→大人ニキビ向けということで、大人も安心して使える。しっとりタイプとさっぱりタイプ選べる。
見た目が綺麗な色で清涼感ありプラセボ効果ありそう。
オルビスという事で安心できる。

・イマイチな点→少し保湿力には劣るかな?夏場は良いかな。脂性肌の肌の人にはかなり合いそうな丁度よさ!私は普通肌なのでコレだけだと物足りないので、+美容液乳液は必要。

・使用感→しっとりと書いてあるけどそこまでしっとりとは感じず、あくまで普通レベル。でも別に乾燥はそんなに感じなかったから夏には最適そう。まぁ、「ニキビが出来る=与えすぎ」が正体なので、ニキビが多発してる方には結構オススメ出来ると思う!

ニキビが集中的に出没した時だけたまーに使用してます。dプログラムのオレンジが保湿力がなさすぎてこちらを使用しましたが、dプロオレンジよりは保湿力があり、脂性肌の人や混合肌の人には良さそうな感じ。
乾燥肌の人には少しだけ物足りないかも?普通肌の人は問題なく使えると思います!個人的な意見ですが、20代中半から後半のニキビが出来やすい女性に合いそう!

美容に命かけれる人さんのクチコミをもっとみる

dodosukoさん dodosukoさん 10代20代30代でニキビができたら思い立って買ってみてます…続きを読む
★doala★さん ★doala★さん 繰り返しニキビが出来た時期に、価格もお手頃なので購入してみま…続きを読む
かったん★彡さん かったん★彡さん トライアルセットを購入して、使いきりました。 確かにつっぱら…続きを読む

オルビスについて

オルビス クリアローション M(しっとりタイプ)ページの先頭へ