オルビス / オルビス クリアローション L(さっぱりタイプ) 口コミ

アットコスメ > オルビス > オルビス クリアローション L(さっぱりタイプ) > 口コミ一覧 > なゆなりさんの口コミ

2017/10/27 00:26:29

去年の四月頃たまたまオルビスのお試しキャンペーンを見つけてからスキンケアはオルビスを使用しています。最初はアクアを使用していました。前々からクリアの方にも興味があり周期ニキビも気になっていたので今年からクリアを使用しています。脂性肌なのでこちらを選びました。
 スキンケアを頑張ろうと思い使っていますが、さっぱりということだけあり、使い心地はさっぱりしていてお水みたいで使いやすいです。値段もお手頃で量もたっぷり入っているのでバシャバシャ使えるのでたくさん量を気にせず使いたい方におすすめです。

洗顔をした後に使用すると、肌に染み込んでいくのがわかります。Lタイプにはアルコールが入ってます。香りも毎日使える無香料無着色です。

スキンケアした次の朝は肌が潤いもっちりすべすべになるような感じがします。リピ買い化粧水です。

• 2017-10-27 00:03:52 by なゆなりさん

なゆなりさんのクチコミをもっとみる

まぁ0310さん まぁ0310さん 2本目リピートです。 脂質肌寄りなので化粧水は今まで全てさっぱ…続きを読む
pesowingさん pesowingさん 今まで使った化粧水の中で一番好きです。 とてもさっぱりとして…続きを読む
オルビス クリアローション L(さっぱりタイプ)ページの先頭へ