RMK / イレジスティブル ブライトリップス 口コミ

アットコスメ > RMK > イレジスティブル ブライトリップス > 口コミ一覧 > こもち・☆゚:*:゚さんの口コミ

こもち・☆゚:*:゚さん
こもち・☆゚:*:゚さん
  • 31歳
  • 混合肌
  • クチコミ投稿545

2017/11/13 14:28:27

イレジスティブルグローも試したのですがグローシリーズのほうが塗りやすく艶がでます★こちらのブライトタイプはかたくて少々塗りにくいのでまずリップクリームで保湿してからのほうがいいですね(о´∀`о)私は艶がある口紅が好きなので、うーん、、リピは、、、と言う感じですが発色の良い点は気に入りました。

ディープベリー使用。色は見たまんま、くっきりした派手な色みではありますが色白な私にはぴったりでした!秋冬使いたくなるようなクラシカルな雰囲気やモードにもぴったり。まさにベリーの色。すこし紫が入ってるような色み。ばっちりメイクでつけるとド派手でまさにバブリーなのでメイクはナチュラルめが良し★

私は明るい髪色ですが黒髪の人とかがつけたら雰囲気出るんだろな。水原希子ちゃんや鈴木えみちゃん、中島美嘉ちゃんあたりにつけてもらいたい。絶対似合う( ´ ▽ ` )ただの私の願望です。

かたい質感なだけあってモチは良かったです。でも私はやっぱりグローシリーズが自然で馴染みやすいから好きです( ´ ▽ ` )マットな質感が好みな人には是非おすすめしたいです。

追記
ディープローズも試しました。ベリーよりも紫ピンク感が強く、巨峰って感じの発色。あまり私好みではないかな、、まだローズのほうが肌馴染みよく私には合っていました( ´ ▽ ` )

• IMG_4789.JPG by こもち・☆゚:*:゚さん
  • IMG_4541.JPG by こもち・☆゚:*:゚さん

RMKについて

イレジスティブル ブライトリップスページの先頭へ