キャンメイク / マーメイドスキンジェルUV 口コミ

アットコスメ > キャンメイク > マーメイドスキンジェルUV > 口コミ一覧 > うぅにゃんさんの口コミ

うぅにゃんさん
うぅにゃんさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/6/24 15:43:31

DSに行くと何かプチプラ商品を買って帰ってしまう(お蔵入り多数)のですが、その一つ。

02番です。
そんな白くならず瑞々しいテクスチャー。

キールズのトーンアップ下地やラ ロッシュ ポゼの白い下地、エリクシールのアドバンスド スキンフィニッシャーを気分によって使っていますが何故だか一番手が伸びるのがこちら。

他の下地はマスクをしていると荒れたり白いのがポツンとできたり一日を終えると何かしらトラブルがあるのですが、こちらは一回もトラブルが出ないんです。

確かにカバー力は無いので下地でカバー力を求める方には不向きかな。

私はキールズのスキンケアでこの年齢で自分史上最高に肌の調子が良く、脱ファンデしてるのもあって逆にこのカバー力の低さもお気に入り。

この下地とタイムシークレットの新しく出た透明のパウダーだけで透明感爆発してる肌になれます!
会う人にほぼ肌だけ褒められるw

この下地はマスクして汗をかいても痒くもならないし何より安価で、どこでも買える。

当分リピすると思います!

うぅにゃんさんのクチコミをもっとみる

サーモンピンクさん サーモンピンクさん 以前01透明を愛用していたことがあります。 今回パープルが限定…続きを読む
●菜っ葉●さん ●菜っ葉●さん まず塗り心地が好きです。圧迫感がなく、乳液を塗っている様に感…続きを読む
たねくんさん たねくんさん シカ配合の方を購入しました。 今までマーメイドのクリアを使用…続きを読む

注目の夏新作コスメ特集

気になるコスメをLikeしよう!

マーメイドスキンジェルUVページの先頭へ