F.A.G.E.(エファージュ) / トライアルキット(美白美容液) 口コミ

アットコスメ > F.A.G.E.(エファージュ) > トライアルキット(美白美容液) > 口コミ一覧 > ANOyuさんの口コミ

ANOyuさん
ANOyuさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/8/19 18:28:09

お酒の研究に取り組んできたサントリーさんならではの、「酵母ラビス」「赤ワイン白樺ポリフェノール」配合で、年齢による劣化肌を改善してくれる商品とのことですが、20代が使っても効果を感じることができました。
肌の劣化を防ぐという意味でも若いうちからケアできる商品はとてもありがたいです。

【ファインスムーズクレンジング
クリーム状の柔らかいテクスチャーでメイクに馴染みやすく、ちゃんとメイクオフしてくれます。何より肌が突っ張らないのが嬉しいです。クレンジング後も潤いが残ります。

【リッチモイストウォッシュ】
洗顔ネットを使用しましたが、少量でもきめ細かくしっかりとした泡ができるので、これはコストパフォーマンス◎。
肌を刺激せず優しく洗い流してくれるので、敏感肌の私でも肌がピリついたりせず、とても良かったです。

【モイストチャージローション】
少しとろみがあってしっかり保湿してくれます。ベタつかないし、肌の弱い私でも荒れなかったです。肌馴染みがよくぐんぐん浸透してくれます。最近乾燥が気になるのでこれはリピートしたい商品!

【プレミアムショットホワイト】
こちらもクレンジング同様クリーム状の柔らかいテクスチャーで肌によく浸透します。美容液なのにしっかり保湿力もあります。使用後の肌のもっちり、ふっくら感は是非味わって欲しいです!

【モイストベールクリーム】
こっくりしたクリームですが、ベタつかず高保湿。上記の商品をライン使いした後、こちらを塗って寝ましたが、朝起きてもまだしっかり潤っていました。かといってニキビができたりすることもなく、肌の調子がいいです。

【UV ビューティベース】
SPF50+ PA++++でしっかり紫外線を防いでくれるので夏にぴったり。ピンクがかったベージュで、塗るとくすみを飛ばしてくれて肌がワントーン明るくなります。こちらを塗った後にファンデーションを塗ると色むらなく、綺麗に仕上がりました。

年齢による肌のくすみやシミなどに悩んでいる方はもちろん、若いうちからケアして肌の劣化を防ぎたい方、乾燥肌敏感肌に悩んでいる方など、幅広い層におすすめできる商品でした!

• 2022-08-19 18:28:09 by ANOyuさん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

ANOyuさんのクチコミをもっとみる

F.A.G.E.(エファージュ)について

トライアルキット(美白美容液)ページの先頭へ