M・A・C / スモール アイシャドウ×9 口コミ

アットコスメ > M・A・C > スモール アイシャドウ×9 > 口コミ一覧 > *はちみつレモン★*さんの口コミ

2021/11/13 16:35:24

バーガンディを購入しました。トムフォードのインソレントローズと散々迷いましたが、こちらにして大正解でした
20代前半まではDior、イヴ・サンローラン等のパレットが大好きで気になる色が販売される度に爆買してきました。ここ2年でMACに目覚めました。アイシャドウに限らず、色の種類や質感が豊富ですし、モチも発色いいです。深みがある色やなんとも言えない絶妙カラーもMACだと見つかります。
こちらの商品画像を検索すると全体的に暗いカラーで使いこなせなかったらどうしよう…似合わないかな?と不安がありました。
ですが、実際に手にとるとくすみすぎない素敵なカラー。ナチュラル系 綺麗系 スモーキー系、可愛い系…。同じパレットでもどの色を最初に使うかで全く異なった印象のアイメイクができます。
捨て色がなく、外泊等の持ち運びにもGood!

これからの季節は締め色とボルドー色でグラデーションを楽しみたいと思います。

淡いピンクとハッキリしたピンクもあるので春でも活躍しそうです。

ブルベサマーですが、とても気に入りました!

MACのアイシャドウベースが最強なので、ファンデの上にアイメイクしてる方は是非そちらも試してみてください。
汗かいても号泣しても一切崩れませんし、アイシャドウの消費も抑えられます。

*はちみつレモン★*さんのクチコミをもっとみる

ふぉーさんψ(`∇´)ψさん ふぉーさんψ(`∇´)ψさん 粉質、発色、落ちにくさ、どれも満足でした。 色味も全て使いや…続きを読む
altoooさん altoooさん 追加購入しましたー! ネイビーとパステルの2色購入です。 …続きを読む
スモール アイシャドウ×9ページの先頭へ