パーフェクトC / クレンジング&洗顔ジェル 口コミ

アットコスメ > パーフェクトC > クレンジング&洗顔ジェル > 口コミ一覧 > ※あっくんママ※さんの口コミ

※あっくんママ※さん
※あっくんママ※さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/11/15 22:58:30

パッケージは白く、オレンジで文字が書かれています。
英語でメッセージが書かれています。
かっこいいと思いました。

使用方法をみてみると、まず、メイクとなじませて洗い流して、お湯を加えて
肌をマッサージするようになでるとジュレが洗顔フォームに変わるそうです。
どんな感じなのか、楽しみに使い始めました。

パッケージを開けてみると、パッケージと同じデザインのボトルが出てきました。

ポンプ式で押してみると、透明なトロッとしたジェルが出てきました。
肌につけてみてもトロっとしています。
しばらくして洗い流してみると、まだトロっと感が少しあり、
お湯を加えて肌をマッサージしてみると、泡が出てきて洗顔フォーム
変わりました。このことなんだと思いました。
香りは特にありませんでした。

泡立ててみると、細かな泡が出てきました。
洗い流してみると、洗い上がりはしっとりしていました。
あと、肌をさわってみるとモチモチしているように思いました。

W洗顔しなくてもいいので、忙しい朝や疲れている夜は
時短できるのでいいなと思いました。
洗い上がりがしっとりしているので、乾燥肌の私にはすごく嬉しかったです。
クレンジングと洗顔後にしっとりしているのでいいなと思いました。
だんだん寒くなり、暖房がお店などで入るようになりました。
外でも空気が乾燥するようになり、ますます乾燥が気になるようになりました。
毎日使ってクレンジングと洗顔から乾燥対策していきたいと思いました。

説明によると、
1本で4つのケア(クレンジング・洗顔・角質ケアコラーゲン)ができる
そうです。

使い方は、上にも書きましたが、下記の通りです。
1.メイクをなじませます。
ぷるるんジェルが密着して素早くメイクを浮き上がらせてくれます。

2.洗い流して、お湯を加えて肌をマッサージするように
なでると、ジュレが泡立ち、濃密泡に変身します。
やさしくメイクを落としてくれます。

5種のビタミン誘導体・9種のビタミン・7種のコラーゲン配合です。
コラーゲンは、
トラフグコラーゲン・バリアコラーゲン末・液・マイクロコラーゲン
低分子コラーゲン・浸透型コラーゲン・吸収型コラーゲンです。
美容液級にぜいたくに配合されています。

パラベン・アルコール・鉱物油・香料・合成着色料無添加です。

• 2020-11-15 22:41:42 by ※あっくんママ※さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ブロネット)

※あっくんママ※さんのクチコミをもっとみる

Naoooooさん Naoooooさん *ビタミンC(VCエチル・APM・APS・APPS・VCIP)を含む9種類のビ…続きを読む
YAGIさん YAGIさん モニター使用です。 ジュレ状でメイクと馴染ませた後、お湯で…続きを読む
watako-chanさん watako-chanさん パーフェクトCクレンジング&洗顔ジェルですが、単にクレンジン…続きを読む
なっみうさん なっみうさん クレンジングと洗顔が同時にできます。ビタミンCを含む9種類のビ…続きを読む
higashiyamaさん higashiyamaさん 透明なジェルをメイクと馴染ませてから水を加えると泡立つのでク…続きを読む

パーフェクトCについて

クレンジング&洗顔ジェルページの先頭へ