パーフェクトC / クレンジング&洗顔ジェル 口コミ

アットコスメ > パーフェクトC > クレンジング&洗顔ジェル > 口コミ一覧 > chakoruさんの口コミ

chakoruさん
chakoruさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/1/10 01:08:27

1つで4つのケア機能ークレンジング、洗顔、角質ケアコラーゲンケアの高機能
7種のコラーゲンと9種類のビタミン配合 で洗いあがりもっちり・しっとりです。

透明なジェルが水分を含むともっちり泡になってくすみまでするんと落としてくれます。

硬くくすみがちな大人肌に嬉しい処方で、寒い時期は一層ざらつきがちなフェイスラインが
しっとりするのが嬉しい。

メイクした肌にジェルを伸ばすと直ぐに馴染んで浮き上がる感じ。
その後お湯で洗い流すのですが、泡の濃密さが凄い。
糸を引く感じもありホントにもっちり泡。
この泡なら硬くなった角質も落としてくれそう、と思えて
実際ざらつき軽減・肌色も明るく感じます。

乾燥時期は敏感になりがちなのですが、
パラベン無添加・アルコール無添加・鉱物油無添加・香料無添加・合成着色料無添加
・植物由来界面活性剤使用の安心処方で心配なしなのも良いです。

朝の洗顔時も手で泡立てるより、いったん顔を洗ってジェルを付けちょっとマッサージする
感じでもっちり泡を作るのが良いみたいです。

洗いあがりの状態が良いので、次のお手入れの入りも凄く良いです。
久々にふき取りの必要を感じない洗顔料です。

• 2021-01-10 01:04:31 by chakoruさん

chakoruさんのクチコミをもっとみる

はじかめさん はじかめさん ジェルタイプのクレンジングは使用したことありますが、今までに…続きを読む
pupusukeさん pupusukeさん たっぷりビタミン誘導体配合のクレンジングジェル 濃密な感じの…続きを読む
ryoshさん ryoshさん 美容液級の クレンジング&洗顔。 清潔感のあるパッケージ。 …続きを読む
ねこきゅうりさん ねこきゅうりさん クレンジングと洗顔が一緒に出来て便利です。メイクの落ちも良い…続きを読む
得子さん 得子さん パーフェクトCクレンジング&洗顔ジェルを使ってみました。 …続きを読む

パーフェクトCについて

クレンジング&洗顔ジェルページの先頭へ