M・A・C / ダズルシャドウ 口コミ

アットコスメ > M・A・C > ダズルシャドウ > 口コミ一覧 > ジュジュリさんの口コミ

ジュジュリさん
ジュジュリさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/12/15 10:48:07

ラストダンス購入です。
店舗で見た時あまりの可愛さに一目惚れして、ついに買っちゃいました。
私はラメよりパール派なのですが、このラストダンスはラメの良さが最大限発揮されていて、人気なのも頷けます。
大きすぎない大きさのラメがギッシリ詰まったアイシャドウは、指にとるとピンクやゴールドなど温かみのあるお色味でまとまっていて、とても華やかなのに派手すぎずとても美しいです。よくあるラメのように、ザラザラとラメ単体が目立ちまぶたにツブツブが乗っかる感じ(伝われ)にはなりません。
いつものアイシャドウに重ねて、まぶたの真ん中に載せた時には思わずテンションが上がって「おお…!」と声が出てしまいました。決して他のアイシャドウのジャマをせず、それでいてうるっと可愛くみせてくれるアイシャドウです。
これから愛用していきたいと思います!

ジュジュリさんのクチコミをもっとみる

○やのん○さん ○やのん○さん 母にプレゼントで買いました。 一度店舗で試してたので、気に入…続きを読む
yapotyさん yapotyさん シャインデライトを購入しました。 細かいピンクラメがとても可…続きを読む
ペローナ姫さん ペローナ姫さん 発色良すぎで、めっちゃ可愛い!!続きを読む
スターマウントさん スターマウントさん 色がめっちゃ発色良くて また買いたいと思いました!続きを読む
**riiis**さん **riiis**さん アイライク2ウォッチ購入です。 ブラウンに緑の偏光ラメが入っ…続きを読む
ダズルシャドウページの先頭へ