ルナソル / デュオ・ドゥ・ショコラアイズ 口コミ

アットコスメ > ルナソル > デュオ・ドゥ・ショコラアイズ > 口コミ一覧 > うさんちゅ(^ω^)さんの口コミ

2017/2/13 21:47:03

2017年バレンタイン限定EX04購入
まず見た目が可愛すぎるし、チョコの甘い香りがふんわりして見てるだけで幸せになれます。笑

こちらのアイシャドウ、予約してから発売日まで毎日楽しみで楽しみで、購入してから今日まで化粧するときはほぼ毎回使用しています

左ピンク
見た目は何だかくすみそうなピンク。青みもそれほどは感じません。
でも実際は淡いピンクで細かいシルバーラメがキラキラ、指でアイホールにいれると腫れぼったくならず可愛い目元に。
下瞼にも付属のチップでいれます。

右ブラウン
ピンクブラウンです。このブラウンもとっっっても可愛い!
ややボルドーっぽくも感じられる色味で、公式の使い方通りに付属チップでラインにそっていれてピンクで境目をぼかしても勿論可愛いですが、私は手持ちのアイシャドウブラシで軽くとり、ティッシュでトントン調節してから目尻にいれる使い方が好きです
薄くいれてピンクと重ねるとモーヴピンクっぽい発色になって大人可愛い目元になりますよ〜

ルナソルのアイシャドウは初めてですが粉質がとても良くて驚きました
ラメも落ちないし、クレンジングで落とすまで色もそのまま続きます
以前出たEX01〜03は色味が合わなかったので今年の青みピンクはとても嬉しいです

同じく限定のメルティショコラリップスと合わせて使うと、可愛すぎてやばいです。

• 2017-02-13_17.27.32.… by うさんちゅ(^ω^)さん

うさんちゅ(^ω^)さんのクチコミをもっとみる

Sakinyan.s2さん Sakinyan.s2さん 購入のきっかけ 発売日の翌日にTwitterで @コスメさんの投稿…続きを読む

ルナソルについて

デュオ・ドゥ・ショコラアイズページの先頭へ