クオリティファースト / オールインワンシートマスク ザ・ベスト 口コミ

アットコスメ > クオリティファースト > オールインワンシートマスク ザ・ベスト > 口コミ一覧 > 福来雀さんの口コミ

福来雀さん
福来雀さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/2/24 06:05:51

このオールインワンマスクを使う場合、毎日の時短ケアとして使っていらっしゃる方がほとんどだと思います。
評価が高いようなので3枚入りを数回試してみました。

デイリーケアではなく週末のスペシャルケアとして使っています。
1枚目を普通に貼り、2枚目はくり抜いた目の下部が下まぶたギリギリにくるようにします。
3枚目は2つ折りにして首に貼ります。
袋に残った美容液も目元・口元・首に重ね塗りします。

20分放置します。顔も首も引締め感を『かなり強く』感じました。
これはすっごくいいかも!と思わせる使用感です。
口元のうっすらとシワになりかけていた部分が滑らかになっています。
首のシワも心なしか薄くなったような気がします。

パックをはがしてハンドプレスしてすぐはべたつき感がありますが、20〜30分したら肌の上に残っていた美容液も肌に吸収されるようでしっとりもっちり肌になります。

そのあとパックを手に巻きラップをしてハンドケアもします。手もしっとりすべすべになります。
(ワンコイン以下でフェイス〜ネック〜ハンドまで潤う週末ケアです)

これからも3枚入りをリピートする予定です。

成分:水、BG、グリセリン、DPG、ベタイン、エクトイン、リン酸アスコルビルMg、加水分解シルク、白金、ヒアルロン酸Na、サクシニルアテロコラーゲン、水溶性プロテオグリカン、カミツレ花エキス、ツボクサエキス、カンゾウ根エキス、チャ葉エキス、イタドリ根エキス、ローズマリー葉エキス、オウゴンエキス、オウバクエキス、加水分解酵母、加水分解酵母エキス、クレマティス葉エキス、スギナエキス、ヒバマタエキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、セイヨウナツユキソウ花エキス、水添レシチン、ダイズステロール、セラミド3、ローマカミツレ花エキス、トウキンセンカ花エキス、ヤグルマギク花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、フユボダイジュ花エキス、ビルベリー果実エキス、サトウキビエキス、サトウカエデエキス、オレンジ果実エキス、レモン果実エキス、水溶性コラーゲン、アロエベラ葉エキス、クロレラエキス、カッコンエキス、ヒトオリゴペプチド-1、ポリソルベート80、PEG-60水添ヒマシ油、キサンタンガム、アルニカ花エキス、キュウリ果実エキス、ゼニアオイ花エキス、パリエタリアエキス、セイヨウニワトコ花エキス、ニンニクエキス、ゴボウ根エキス、オドリコソウ花/葉/茎エキス、オランダガラシ葉/茎エキス、セイヨウアカマツ球果エキス、マンニトール、ダマスクバラ花油、ニオイテンジクアオイ油、パルマローザ油、ラベンダー油、グレープフルーツ果皮油、ローズマリー油

• クオリティファースト by 福来雀さん

福来雀さんのクチコミをもっとみる

チャピッピーさん チャピッピーさん 美容液の量がたっぷりなので、保湿力が高いです。 シートマス…続きを読む

クオリティファーストについて

買ったコスメ実際どうだった?投稿キャンペーン