モイスチュアマイルド ホワイト / モイスチュアマイルド ホワイト ジェル 〈美白ジェルクリーム〉 口コミ

アットコスメ > モイスチュアマイルド ホワイト > モイスチュアマイルド ホワイト ジェル 〈美白ジェルクリーム〉 > 口コミ一覧 > KAEDEさんの口コミ

2015/7/10 19:19:22

チラシで見かけて気になっていましたが、新商品らしく、まだこちらにクチコミがなく…(*_*)
迷っていた所、たまたま通りかかったドラッグストアの閉店セールで20%オフだったので、買ってみました(*^^*)

初めて商品登録させて頂き、クチコミ一番乗りかな??(o^^o)

今までは、ちふれのオールインワンを使っていましたが、終わってしまい、薬用美白という言葉につられて…σ(^_^;)
若い頃は白肌を褒められてきましたが、妊娠、出産、育児…で気付いたらシミ?!(◎_◎;)という感じで、ここ1、2年、シミ&美白対策中です。

ちふれと比べると、少し固めのテクスチャーで、さっぱり系。
私は乾燥肌ですが、夏場はこれくらいでも大丈夫そうd( ̄  ̄)
朝は、コレの後にBBクリームかインテグレートのリキッドファンデ
夜、もっと保湿したい時は、DHCのオリーブバージンオイルをプラス。

敏感肌でもありますが、今の所はトラブルなし!
美白効果は、これからしばらく使ってみて…でしょうね。
他にもシミ対策のアイテムを使っているので、相乗効果…出るかな??(^_^;)

買った後で、雑誌にも掲載されているのを見ました。

このままトラブルが起きなければ、この夏はコレでいこうと思います(^_^)v
美白効果にも期待!!

• 2015-07-11 13:40:46 by KAEDEさん
  • 2015-07-10 18:17:24 by KAEDEさん

KAEDEさんのクチコミをもっとみる

モイスチュアマイルド ホワイトについて

モイスチュアマイルド ホワイト ジェル 〈美白ジェルクリーム〉ページの先頭へ