アディクション / ザ アイシャドウ 口コミ

アットコスメ > アディクション > ザ アイシャドウ > 口コミ一覧 > N゜5CHANELさんの口コミ

N゜5CHANELさん
N゜5CHANELさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2015/11/23 18:48:58

リニューアル前のものは、現051 Meeting at Domeと092 Mariageを持ってます。
どちらもキラキラで濡れたようなツヤがたまらなくかわいくて大好きで、リニューアルしたと聞いてすぐADDICTIONのカウンターへ行ったのですが期待してた以上にかわいくて購入しました。

2つシャドウが写っている写真の上から、

☆089 North Star
メタリックな輝きです。大粒のラメなどは入っておらず、金属みたいな冷たい輝きです。

☆030 Rigoletto
しっとりとした粉質で、少しオレンジがかったブラウンです。どんなアイシャドウのベースにも合う色だと思います。

そしてピンクのシャドウが、

☆099 Miss You More
大きめのラメが入ったピンクシャドウ。これだけ見るとすごくどぎつい感じのピンクに見えますが、うすづきなので重ねれば重ねるほどほんのりかわいいピンクになります。したまぶたにつけると、うるうるピンクでとってもかわいいです!

リニューアル前のものはケースがブラックの不透明なものだったので、使うときにいちいちふたを開けて色を確認してたのですが、リニューアルしてケースが透明になって一目で分かるようになったのが嬉しいです。(でもちょっと安っぽく見えるかも…?)

粉質はどれも細かくて、粉飛びするということはありません。
肌にピタッと密着してくれます。

99色もあるのでお気に入りの色や探していた色、質感が必ず見つかると思います!
ひとつ2000円とおてごろなので、ちょっと気になるけど普段は使わないような色にもチャレンジしやすいんじゃないかと思います。
ぜひADDICTIONのカウンターで実物を試してみてほしいです!
これからもちょっとずつ買い足していこうと思っています(^O^)/☆

• 2015-11-23 18:29:23 by N゜5CHANELさん

N゜5CHANELさんのクチコミをもっとみる

ちょねたてぃさん ちょねたてぃさん 色んなアイシャドウと喧嘩せずに使えるので何色か使ってます♪ …続きを読む
ちむ1013さん ちむ1013さん 涙袋と、黒目の上にぽんと置くように使用します。 ミスユーモア…続きを読む
☆なおぴー☆さん ☆なおぴー☆さん 口コミのよかった92番を@cosmeで購入しました! ADDICTIONのアイ…続きを読む
candyちゃん☆さん candyちゃん☆さん 166番持ってます? ゴールドオレンジっぽくて 夏メイクに最適!…続きを読む
aomonさん aomonさん ラメがとにかく可愛い綺麗。 凄く目が綺麗になります。 アディク…続きを読む

アディクションについて

ザ アイシャドウページの先頭へ