ベアミネラル / CR ティンテッド ジェル クリーム 口コミ

アットコスメ > ベアミネラル > CR ティンテッド ジェル クリーム > 口コミ一覧 > すーずのママさんの口コミ

すーずのママさん
すーずのママさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/1/30 23:47:43

@コスメストアで購入して約一年、春にむけあまりにもテカテカするので手の伸びないお品でしたが、徐々に最初のビニル臭も飛んで?慣れて?しなくなりました。

秋冬の乾燥で保湿重視のスキンケアに移行してからは、塗りたてはツヤ肌、夕方には消えてるけど肌疲れなしと、問題ない状態になりました。
崩れやすいTゾーンはワトゥサのニュアンスカラーをササッとぬっていました。

使い切った今、色をワントーン明るくして買おうか悩んで、結局別のお品に手を出しています。
容量もたっぷりでコスパは良かったので、他に使いたいものがなければまた戻って来るかもです。

※※※以前の口コミ※※※

口コミの良さから、タッチアップもせずに現品購入しました。
開封したら分離してて、油臭かったです。振ったり揉んだりして使っています。
ブルベ夏ですが、やや暗めが好きなのでバタークリーム購入。暗いと言うより茶色いです。

いやもー、隠したいところ何も隠れず塗った瞬間から油田。松崎しげるです。
ワトゥサのお粉を重ねてますが、朝塗って昼にはすっぴんみたいになっているのに、夕方にはゴワゴワ乾燥。

きっとお肌の綺麗な方にしか合わないのでしょうね。
こんなに使えない買い物も久しぶりです。タッチアップは必須ですね。

@の口コミ読んでたら、テンション上がって自分への誕生日プレゼントに@コスメストアでポチッとしてしまいました、反省。
今月は財布の紐を引き締めつつ、ファンデジプシーの旅に出ます。
誰か助けてー

すーずのママさんのクチコミをもっとみる

RINRIN山さん RINRIN山さん 気になっていたので購入しました。 ナチュラルすぎて塗ってる…続きを読む

ベアミネラルについて

CR ティンテッド ジェル クリームページの先頭へ