クリニーク / ビヨンド パーフェクティング ファンデーション 19 口コミ

アットコスメ > クリニーク > ビヨンド パーフェクティング ファンデーション 19 > 口コミ一覧 > ☆Tiffany☆620さんの口コミ

☆Tiffany☆620さん
☆Tiffany☆620さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/9/2 23:52:56

モニターでお試しさせて頂きました♪

30g 4,500円
SPF19 PA++ 全6色

コンシーラー機能を搭載したリキッドファンデーションです!

伸びの良いテクスチャーがムラなくフィット。毛穴や色むらなど気になるところだけ重ね付けしてコンシーラー不要〜!
1品仕上げなので時短にもなります♡

・マジックアプリケーター
アプリケーターがおもしろい!はじめての形です♪

適量を簡単に取り出せて肌に乗せることができるだけでなくコンシーラーのように目の下など直接適量をちょちょいとできです。

・12時間のロングステイ処方

うるおいを与えながらも皮脂はしっかりコントロール!パーフェクな仕上りが12時間続くロングラスティング処方です♪

ではいざ!試してみましょう〜!!

このアプリケーターがいいわー。
つけすぎるってことがまずないわ!

足りなければ足せばいいんだから。

メイクのナチュラルにもしっかりカバーにもどっちにも使えるファンデです。

ファンデのテクスチャーはめっちゃ伸びがいい割とライトな感じです。

少量でもしっかり伸びてきれいにムラなく肌に乗ってくれましたよ!!

いいじゃないのー。

そして私は気になる小鼻の周りと目の下のくまに重ね付けしてみました。

いいじゃんいいじゃん!すんごいナチュラル!!

つけましたー!って感じにバリバリになることなく、塗ってます!!と言う重さもなく、重ねづけだからきれいに隠し、重ね付けなのにとってもナチュラルな素肌感!

艶のあるような肌に仕上ります。

これがまぁ、きれいですわ。

お肌がきれい人になれますよ。

そして何より、つけるたびにすごーいと思うのが、本当に「ロングらスティング」なんです!!

全然よれない!あと皮脂にも負けない!!

だから1日の終わりにもぴかぴもしてないし、てかてかもしてないー!

いいわいいわー。ってことでしばらくまたこれを使おうかなぁ♡

お肌に重たくないながらもカバー力もあり、お肌をきれいに見せてくれてロングラスティングなものをお探しのあなたにもってこいなファンデでしたー。

☆Tiffany☆620さんのクチコミをもっとみる

そーさん.さん そーさん.さん 7日間のサンプルを頂きました。 乾燥敏感肌で少しでも厚塗り…続きを読む
そーさん.さん そーさん.さん 7日間のサンプル使用、口コミ初の7つ星です。 ファンデーション…続きを読む
小夏ちゃんさん 小夏ちゃんさん 魔法の杖と名付けられたアプリケーターは、リップグロスのような…続きを読む
らんる。さん らんる。さん モニターでいただき使用しています。 程よい固さで最初はセミ…続きを読む
☆ayapan☆さん ☆ayapan☆さん 先週の金曜日、8/28に発売されたばかりのクリニークのファンデー…続きを読む
ビヨンド パーフェクティング ファンデーション 19ページの先頭へ