イヴ / クレンジングシート 口コミ

アットコスメ > イヴ > クレンジングシート > 口コミ一覧 > wan_wan_wanさんの口コミ

2015/10/22 14:00:28

モニターとして使用しました。

テープで止めるタイプの取り出し口ではなく密閉できるフタが付いています。
シートは薄手ですが柔らかいです。また大判タイプの通りに一枚が大きいです。
妙な例えですが一般的なおりがみより少し大きいぐらいの大きさかなと思います。
薄手なので折りたたんで使用すると使いやすいです。3〜4つ折くらいが使いやすいかなと思いました。

シート一枚にクレンジングローションがたっぷり浸み込んでいて使いやすいです。
シートも柔らかいので使用中に特に痛みや刺激を感じることもありませんでした。

メイク落ちですがきちんと落ちます。落ちづらい部分は少し押さえると綺麗に落ちます。
メイク落ちも申し分なく、また使用後の肌はかなりしっとりしています。
化粧水を使用した後のような潤い感があり、乾燥を感じません。

使用後の肌は乾燥せず潤っているだけではなく、なめらかな肌触りになったように思えました。
メイク落としだけではなく朝の拭き取り化粧水にも良いなと思いました。

私はこちらのシートの肌触りが柔らかく刺激を感じないところと、きちんとメイクを落としてくれると同時に保湿もしてくれる所がとても気に入りました!

wan_wan_wanさんのクチコミをもっとみる

こめたんママさん こめたんママさん ピュアヴィヴィ クレンジングシート 50枚入り / 660yen ピュア…続きを読む
プッチョンさん プッチョンさん 刺激が少ないクレンジグシートで、お肌がしっとりするので使って…続きを読む
五味ちゃんさん 五味ちゃんさん 広がった状態で取り出せる点がすごく使いやすくてよかったです。…続きを読む
*Kyoko*さん *Kyoko*さん パチンと閉まる蓋が付いていると中身が乾燥しにくくて良いですね…続きを読む
ちゅんママ★さん ちゅんママ★さん お肌に優しい低刺激処方に 12種類の保湿成分配合で 肌には優し…続きを読む
クレンジングシートページの先頭へ