リンメル / ロイヤルヴィンテージ アイズ 口コミ

アットコスメ > リンメル > ロイヤルヴィンテージ アイズ > 口コミ一覧 > 白雪れもんさんの口コミ

2015/9/24 18:38:15

秋色のアイシャドウが欲しくて、他のメーカーとテスターを塗りながら迷いましたが前から気になっていたリンメルのシャドウにしました!

見た目ラメ強いのかな?と思いましたが、手に取ると程よいラメ・パールで大人っぽい発色に!
しっとりさらさらフィット感もあり、持ちもいいです

何より、黄味が強い私に馴染むお色です!
個人的にリンメルさんはイエベ向けの色味が多い気がします
こちらの商品もゴールドラメで黄味がかっています
パケも可愛いし、小さいのにチップは長めで持ちやすいです

私が買ったのはずっと欲しかったボルドーの004

左上・色はほぼ付かない。細かいパール。気持ち瞼が明るくなります
右上・ラメ感強い。ブラシだと上品に乗せられます
左下・肌に馴染む色。ぼかし次第で脇役にも主役にもなれる色です
右下・私はあまり使わない締め色ですが、アイラインをぼかすと深みが出る気がします

指だとラメ感と色がはっきり出て
ブラシだと色を見ながら調節でき、ぼかしやすいと思います

単色でも使えるし、他のアイシャドウとも組み合わせやすそうだしこれからのメイクが楽しみです(*´∀`*)
上手くはないですが肌に載せた色味の参考にしてください

• 2015-09-24 18:35:22 by 白雪れもんさん

白雪れもんさんのクチコミをもっとみる

かきごおり♪さん かきごおり♪さん バーガンディーメイクしたかったので買いました! ラメが小さく…続きを読む
♪りりんこ♪さん ♪りりんこ♪さん 人気のユーチューバーさんが石原さとみさん風メイクで使用してい…続きを読む
.KiKi.さん .KiKi.さん 赤っぽいアイシャドウが欲しかったので 009番を購入しました! …続きを読む

リンメルについて

ロイヤルヴィンテージ アイズページの先頭へ