リンメル / ロイヤルヴィンテージ アイズ 口コミ

アットコスメ > リンメル > ロイヤルヴィンテージ アイズ > 口コミ一覧 > けいうるさんの口コミ

けいうるさん
けいうるさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/10/4 11:53:09

リンメルのアイシャドウは以前から気になっていたのですが、全色使いたい私にとっては暗い色が似合わないのがネックでずっと買わずにいました。
購買欲が出てきて色々試してみたくて今回購入に踏み切ってみました。
私の近辺だけでしょうが、取扱店が少なくて探すのに少し手間取りましたが何とか購入。

色の種類も多く、何を買っていいか悩んだ末、新商品でかつ色が明るめのメープルコーラルを購入。
品名もヴィンテージや、紹介文もスモーキーとあるので全部重ねると結構重くなりそう。と思っていたのですが、想像通り。奥行のあるまぶたになりました。
全部使うとつけたてはいいのですが、私の場合ブラウンが強いとくすみやすいので、3色か、薄く塗るのがちょうどいいです。

大粒のラメの類は入っていません。全てパールなので仕事用でも行けそう。
左下の面積を多めにすると目が明るく見えてお気に入りです。
締め色もブラシで付けているので濃すぎずちょうどいい感じ。

参考ですが、パーソナルカラーは夏寄りのライトサマー・スプリングです。

けいうるさんのクチコミをもっとみる

ふわんふわんさん ふわんふわんさん 015スモーキーアメジスト ショコラスウィートアイズのブルーベ…続きを読む
ふわんふわんさん ふわんふわんさん 105ライラックピンク 30代には甘すぎないこういうピンクが嬉し…続きを読む
rfykさん rfykさん 発色がよく、とても使いやすいです。 肌にも馴染みやすいです。続きを読む
ふわんふわんさん ふわんふわんさん --過去に買ったもの、直近で買ったものあわせて再投稿です-- 上…続きを読む
祭りだわっしょい!さん 祭りだわっしょい!さん カラーバリエーションが豊富でとても統一感のカラーが可愛いと思…続きを読む

リンメルについて

ロイヤルヴィンテージ アイズページの先頭へ