エクセル / スキニーリッチシャドウ 口コミ

アットコスメ > エクセル > スキニーリッチシャドウ > 口コミ一覧 > 紀優さんの口コミ

クチコミ12027件中 11907件目を表示

紀優さん
紀優さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/12/17 18:36:14

以前のくちこみ***

03ロイヤルブラウンを持っています。
私の買った店頭では03が品薄でした。

口コミがとてもよかったので、購入しました。

いままで、ラメが多め、キラキラ系のアイシャドウを使ってきたので、
ナチュラルすぎるかなと思いましたが、私はイエベ春でゴールド系の
アイシャドウが得意なので、このアイシャドウはゴールドパールが程良くキラキラしていて
パールもかなり細かい感じなのでナチュラルですごく使いやすいです!
ラメ感はなく、パールツヤといった感じです。

ナチュラルなのに、目が大きく見えます☆
チップで塗るより指で塗るのがおすすめです!
チップを使うと粉がやわらかいからか、ケース内で粉が混じってしまったので。
一番暗い色だけチップを使っています。

粉質もやわらかく、しっとりしていてタイプです。
アイシャドウはブラウン系ばかり使っていますが
最近はオレンジっぽいブラウンにはまっていてこのアイシャドウ
ピンクニュアンスですがオレンジっぽさもあり、お気に入りです☆
なんせゴールドパールがとても綺麗(*^_^*)
久しぶりに自分に似合うアイシャドウを見つけられました。

他の色も欲しくなりました。
シーンを選ばず使えるアイシャドウだと思います。
とってもおすすめです♪

追記***

母にこのアイシャドウを貸したところ、しっとりとした粉質が気に入ったみたいなので
私が2番目に気になっていた、02のリアルブラウンをプレゼントしました。
私も母から借りてみて、使用してみての追記です。

02リアルブラウン、この色はほんとに、ブラウン系のアイシャドウ
似合うなぁって自分で思う方には、かなりおすすめです!!

私は正直、03のロイヤルブラウンより02のリアルブラウンのが自分に合っている色、しっくりくる感じがしました。

ほしい!!けど、アイシャドウ最近買いすぎなのと金欠です。笑

このスキニーリッチシャドウ、かなり売れているんですね。
01と03が私の良くいくドラックストアでは、品切れしてました。

02リアルブラウンは目が締まる感じ。目が自然と大きく見えるような
ナチュラル、かつ、ギラギラしない大人っぽいブラウン。

色味がかなりバランスよく、エクセルさんの日本人に合ったコスメを!
というコンセプトがすごく伝わります。日本人のために作られているなぁと。
そんなしっくりくる仕上がりで、イエベ春の人にはもちろん、おすすめですし
大人っぽくて落ち着いてて目が自然と大きく見えて肌になじむ!!
リアルブラウンはそんな印象でした。

ロイヤルブラウンは可愛い仕上がりですね。
コーラルチークとあわせて使ってます。

どちらも好き!!!
アイシャドウひとつ使い切ったら
リアルブラウンも欲しいです☆
長文失礼しました((+_+))

色味の違いがわかるかなということで
写真載せておきます。

• 2015-12-17 18:09:39 by 紀優さん

紀優さんのクチコミをもっとみる

ほっとけーぴさん ほっとけーぴさん デパコス並みのしっとりした質感です。もっと早く使っておけばよ…続きを読む
たんめんたんさん たんめんたんさん このお値段でこの発色の良さには驚きです。 とても高級感のある…続きを読む
ルミノさん ルミノさん 上品なラメが好きでリピートしています。一度塗りだと色が薄づき…続きを読む
.narryさん .narryさん 03を使っていて底見えしてしまったため、13を購入しました。どち…続きを読む
しゅり**さん しゅり**さん しっとりとした粉質で、発色も良くかわいいです! 全体的にピン…続きを読む
スキニーリッチシャドウページの先頭へ