エクセル / スキニーリッチシャドウ 口コミ

アットコスメ > エクセル > スキニーリッチシャドウ > 口コミ一覧 > **■□Nana□■**さんの口コミ

クチコミ11998件中 9199件目を表示

**■□Nana□■**さん
**■□Nana□■**さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/7/27 00:01:59

スキニーリッチシャドウは、しっとりした粉質や発色の良さ、配色の可愛さ等、プチプラの中では秀でているシャドウだと思っています。

私は、春に限定としてでたSR08 アクアティックブラウンを使用しております。
こちらのシャドウはイエベよりのシャドウなのですが、綺麗なミント色に惹かれ購入してしまいました!

ですが、やはりイエベさん向きですね。
ゴールドのラメが入っている為少しくすむ。
とくに左上の色が黄ぐすみするので、私は左上は使わずにメイクしています。

公式の塗り方はあまり好きではなく、私は目頭側に左下のブラウンを薄く入れ、目尻から黒目あたりまでに右上のミントを入れるようなメイクをしています♪

• 2018-07-27 00:01:57 by **■□Nana□■**さん

**■□Nana□■**さんのクチコミをもっとみる

そらりるらさん そらりるらさん 粉質しっとりで発色もいいです続きを読む
シイタけさん シイタけさん プチプラでこんなに粉がしっとりして密着してくれるExcelのアイ…続きを読む
chatamaruさん chatamaruさん 粉落ちしにくくて、使いやすい マスクで夕方になっても寄れずに…続きを読む
♪ももたた♪さん ♪ももたた♪さん SR03を購入しました! SR06と迷いましたが、店頭でタッチアップ…続きを読む
●じぇ●さん ●じぇ●さん いつもエクセルのアイシャドウを愛用しています。派手すぎず地味…続きを読む
スキニーリッチシャドウページの先頭へ