エクセル / スキニーリッチシャドウ 口コミ

アットコスメ > エクセル > スキニーリッチシャドウ > 口コミ一覧 > ◇つばき◇さんの口コミ

クチコミ11997件中 1195件目を表示

◇つばき◇さん
◇つばき◇さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/4/30 14:21:44

下記口コミから、買い換えも含めかれこれ10個程、購入したと思います。マスク生活でも全く崩れず、現在はこれしか使ってません。

・SR01ベージュブラウン
若干発色弱め。使い方で調整可。

・SR02リアルブラウン
オレンジ寄りで発色強め。一番しっくりくる気がする。

・SR04スモーキーブラウン
カーキ系。顔色が悪く見える。

2019/10/21
エクセルのアイシャドウの評判が良いことは前から知っていましたが、なかなか手を出すタイミングがなく、やっと購入してきました。SR03番ロイヤルブラウンです。
何色にしようか迷ったときに、カラー名がロイヤルでなんとなくいいなと思ったのでこちらにしました。
なんでもっと早く買わなかったんだろうってくらい良かった。やっぱりみんながいいって言ってるものはだいたい間違いないわ。笑
順番に重ねていくことで綺麗なグラデーションになる。上品なラメでしあがりが美しい。時間が経ってもよれず、粉はしっとり。
各パレット多少ニュアンスの違いはあるものの基本のブラウンなので、どんなリップ、チークとも合わせやすく出番が多い。
発色、持ち、デザイン、全て満足です。そしてこの値段。この値段でこのクオリティはすごい。プチプラも侮れませんね。
まさに企業努力の賜物。商品開発に携わった方々に脱帽です。

◇つばき◇さんのクチコミをもっとみる

★きんめだい★さん ★きんめだい★さん 色味をみた瞬間絶対購入しようと決めてました。 左上のカラーを…続きを読む
ももちか(´ω`)さん ももちか(´ω`)さん 予約購入したものが届いてから3回使用した感想です。 1回使っ…続きを読む
あきあきってさん あきあきってさん 発色がいい、ツヤがいい、箱がすぐ壊れるけど続きを読む
○mak○さん ○mak○さん ブルベ冬さんにオススメ!続きを読む
笹みやさん 笹みやさん 普段ルナソルのアイシャドウを使っています。 発色、ラメ感、色…続きを読む
スキニーリッチシャドウページの先頭へ