エクセル / スキニーリッチシャドウ 口コミ

アットコスメ > エクセル > スキニーリッチシャドウ > 口コミ一覧 > ♪とっしゅ♪さんの口コミ

クチコミ11998件中 1959件目を表示

♪とっしゅ♪さん

2022/10/8 09:25:28

☆6に上げます。
04スモーキーブラウンを使ったところ、とてもしっとり大人な目元になりました。
やはり肌の色に合った色味選びは重要と実感。
こちらの色はブルベの方に良く合う黄み、赤みのない色。
パーソナルカラーにとらわれずにメイクを楽しみたい気持ちは山々ですが、やはり似合うものが一日の気分も上がることを今回痛感しました。
しっとりした細かな粉質も素晴らしく、ブラシ、チップ、指、どれを使っても綺麗に塗ることができる滑らかさ。
付属のチップもゴツゴツしていなくて使いやすいですが、私は、特にブラシでつけるとちょうど良いなと思いました。

以前の口コミはこちら↓

06センシュアルブラウンを購入。
最近アイシャドウ熱が高まり、デパコスで相当数候補があったのですが、買うときはいくつかまとめ買いしたくなる私としては、プチプラでありながら質が高いと評判のこちらで今回のアイシャドウ熱をおさめようと。
存在は知っていましたが、初購入です。
評判にたがわず、しっとりフィットする上質なパウダー。
パッケージが立派だったら、そのままデパコスとして通用するのではないでしょか。
ラメ、パールもわざとらしくなくきめ細かで、ぱっと見マットにも見えるナチュラルな仕上がりです。
基本マット好きな私には、これくらいでちょうどいい。
ただ、色選びを間違えました。
バーガンディ色は、私には合わず、泣いて腫れたような瞼に。
これはブルベ向きのパレットのようで、実はイエベ向きなのでは?
同じ色味のデパコスにしなくて良かった!
合う色味であれば、長く愛用できますし、豊富なバリエーションで、デパコス購入前の同系色のお試しにもぴったり。
評判通りの実力でした。
実はもう一色買ったので、そちらを使うのが楽しみです。
今回、色が合わなかったので☆マイナスしていますが、合っていたら☆5?6にしていたと思います。

♪とっしゅ♪さんのクチコミをもっとみる

ナミちゃん☆さん ナミちゃん☆さん 発色もきれいで付けやすいです 夕方は若干よれてますがお値段以…続きを読む
いぶちゃん&いぶちゃんさん いぶちゃん&いぶちゃんさん 久しぶりにエクセルパレット購入しました。画像で見るとパープル…続きを読む
むぅ178さん むぅ178さん 以前、購入したアイシャドウよりもケースがコンパクトになってま…続きを読む
モンママ・☆゚:*:゚さん モンママ・☆゚:*:゚さん 初めてエクセルのアイシャドウを購入しました。 大人っぽいプ…続きを読む
★京香★さん ★京香★さん 【ミュートサマー大好物のモーヴブラウン】 バラエティショップ…続きを読む
スキニーリッチシャドウページの先頭へ