セザンヌ / トーンアップアイシャドウ 口コミ

アットコスメ > セザンヌ > トーンアップアイシャドウ > 口コミ一覧 > すずすずすさんの口コミ

すずすずすさん
すずすずすさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/2/7 21:51:45

追記
*゚+.。:;+.:;。+゚**゚+.。:;+.:;。+゚**゚+.。:;+.:;。+゚*

完全に下瞼用(涙袋)で使ってますがこちらのハニーブラウンの一番明るいカラーが本当に絶妙で。

デパコス、韓国コスメ、といろんなアイシャドウ試し、涙袋用のライナーなども買いました。
その中で涙袋用シャドウとして良いなと感じたのが写真に載ってるものたちです。
その中でもこのシャドウが1番盛れました!ちなみにイエベです!

粉質もしっとりしていて乾燥しないのと、このカラーが下瞼がパッと明るくしてプックリ感もあり若々しい目元になるのでかかせません!

新色の08ハニーブラウンを購入しました!
主に一番明るいカラーを涙袋用に使ってます。
粉質はしっとり柔らかく塗りやすく、粉飛びもしません。
物によっては涙袋に塗ると、下まぶたの線に入り込んでしまって時間が経つと汚くなってしまったりするのですが、こちらはそれもなく長時間綺麗な目元でいてくれます。
肌馴染みの良い黄色味のかかったベージュ。
わざとらしく涙袋に塗ってます感も出ず、
でも目元はしっかりと明るくしてくれて
自然にぷっくりした涙袋が作れるのでとっても使いやすいと思います!
他のシャドウを使った時でもこちらを涙袋に使ってます。コスパも良いしとってもおすすめです!!

• 2022-02-07 21:51:45 by すずすずすさん

すずすずすさんのクチコミをもっとみる

春稲荷さん 春稲荷さん 06オレンジカシスと10ベリーブラウンを持っていてめちゃヘビロテ…続きを読む
コスモ77さん コスモ77さん 色味が上品なので、仕事用やきちんとしたいときに使いやすいです…続きを読む
なんてこったパーンナコッタさん なんてこったパーンナコッタさん 新色のトープブラウン購入!! ブルベさんに使ってほしい柔らか…続きを読む
☆miiieee☆さん ☆miiieee☆さん ドラッグストアでオレンジカシスを購入しました!イエベ春さんの…続きを読む
*taya*さん *taya*さん コスパ最強のアイシャドウ! この値段なら躊躇うことなく買って…続きを読む
トーンアップアイシャドウページの先頭へ