セザンヌ / トーンアップアイシャドウ 口コミ

アットコスメ > セザンヌ > トーンアップアイシャドウ > 口コミ一覧 > suzu.Linoさんの口コミ

suzu.Linoさん
suzu.Linoさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/5/10 19:12:26

【08 ハニーブラウン】
通販利用だったので、もっとよくレビューを見てから色を選べば良かったです。
私はザクザク、チラチラ光る感じのラメは好みじゃなかったんですが…ハニーブラウンはまさにそのとおりの光り方です。KATE系のザクキラ。
パール感のある光り方の方が好みなので、捨てるか迷いつつも夏用に取っておくかなぁという感じ。

発色は、ぬり方次第で変わります。
指で押さえつけるように乗せればよく色が出ますが、ブラシでふわふわとするブレンドには向かないかと。こすればこするほど全体的にボヤけてしまうので。

キャンメイクのアイベース有り無しで片目ずつ試してみましたが、半日ほど出歩いて、なんとなくベースありの方が濃く発色してるかな?という結果でした。ベースは、時間なければしなくてもいいかも(笑)

粉質はしっとりしていて塗りやすいです。まぶたに乗せても刺激もなかったです。

次は06 オレンジカシスを購入したいと思いまーす。

• 2021-05-10 19:02:09 by suzu.Linoさん
  • 2021-05-10 19:02:10 by suzu.Linoさん

suzu.Linoさんのクチコミをもっとみる

みなこっち!さん みなこっち!さん ラメがキラキラで 可愛かったのですが、 発色は優しめで あまり…続きを読む
オスズ620さん オスズ620さん 控えめのキラキラ感がかわいい セザンヌの安さと安心さってすご…続きを読む
Ycosmeさん Ycosmeさん 塗ったとき粉っぽい感じがしました。 カラーは可愛いです。続きを読む
クレヨンの秘密さん クレヨンの秘密さん 普段使わないような3色展開だったけど、3色でもきれいにグラデー…続きを読む
ナイスガイ★さん ナイスガイ★さん セザンヌのアイシャドウは透明感を出すときに良いと聞いたので私…続きを読む
トーンアップアイシャドウページの先頭へ