イヴ・サンローラン / ラディアント タッチ ブラープライマー 口コミ

アットコスメ > イヴ・サンローラン > ラディアント タッチ ブラープライマー > 口コミ一覧 > Soratenさんの口コミ

クチコミ1931件中 1444件目を表示

Soratenさん
Soratenさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/8/28 15:02:53

美容系Youtuberの方の動画で紹介されていて気になり、タッチアップして感動し購入しました。
これすごく良いです!
良すぎて通常のと、春に限定で出たピンクを持っています。

容器ではゴールドのラメががっつり入っているようにみえますが、付けるとまったくラメはのりません。
けっこう緩めのテクスチャーで、1プッシュで全顔塗れます。
塗った瞬間からさらっとしていて毛穴がスッと消えてなくなります!感動!!
ほんとにサラッサラッ!!!

頬にあるダレっとした毛穴も小鼻の毛穴も、するっと埋まる感じでした。
(私は気になる毛穴のところはクルクルと円を書くようになじませています)
次にファンデを重ねると、平らに整えられた肌の上でファンデが均一にのるので、毛穴を感じさせません。

よくあるシリコン系の毛穴を埋めるものは、肌が呼吸できなくて苦手だったので、これも敬遠していたんですが、全然負担がありません。

色んなファンデとか他の下地とかとも相性良くて、相手を選ばないところも素敵です。
(YSL、NARS、Dior、MiMC、などと相性OKでした)

瓶が高級感があって素敵なので好きなのですが(ドレッサーにおいて飾っておくだけで、ちょっと優雅な感じ)、旅行などの持ち運びには重いのが難点です。。

Soratenさんのクチコミをもっとみる

lalakuさん lalakuさん 昨年夏にタッチアップしてからずっと気になっていたので、値上げ…続きを読む
nacchan072603040220さん nacchan072603040220さん 毛穴が気になるのでTゾーンに使ってます。完璧には隠れないけど…続きを読む
omisoさん omisoさん 久々に使用したくなり、値上げ前の駆け込み購入。なめらかな質感…続きを読む
X梅子Xさん X梅子Xさん 初めて購入しました。 結論から言うとすっっごく良いです!毛穴…続きを読む
まめぺんどらさん まめぺんどらさん リキッドファンデに合わせて購入しました。UVカット効果もカバ…続きを読む

イヴ・サンローランについて

ラディアント タッチ ブラープライマーページの先頭へ