Jeuneforce(ジュネフォース) by 桃谷順天館 / ベジフルール スムージーマッサージマスク<グリーン> 口コミ

アットコスメ > Jeuneforce(ジュネフォース) by 桃谷順天館 > ベジフルール スムージーマッサージマスク<グリーン> > 口コミ一覧 > Lavianさんの口コミ

Lavianさん
Lavianさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/6/26 03:11:46

現品モニターで頂き、とても気にいったのでリピートしました。

【気にいっている点】

・とろとろテクスチャーは肌にとってもやさしいです。
・マッサージして洗い流すと毛穴スッキリのつるりん肌で滑らかでしっとり。
・マッサージ中の香り(キウイ基調のフルーティな香り)に癒されます。
・2分間パック中テクスチャーが柔らかなのに流れず肌に密着したままでした。
(流れ落ちそうでいて流れ落ちず)
・短時間の手軽なケアなのに、使用後の肌は潤っていて効果を感じました。
・40種類の植物由来成分は聞いたことがある美容成分も多くそれだけで期待できそうな事。

長年DHCの薬用フェーシャルスクラブを主に夏場愛用していたのですが、結構スクラブがキツクもっと肌にやさしいものはないかなーと探していて、こちらを見つけました。
マッサージ中の肌への刺激がDHCのものよりずーっと柔らかで刺激が少ないけど、キチンと毛穴黒ずみまできれいになるのがとても良いです。肌にやさしい感触が心地よい。

私は週2くらいで入浴中に使用していますが、ポット型の容器ではなくスタンディング式のチューブタイプだともっと使いやすいように思いました。
気にいっているので、今使っているものがなくなったらまた購入します。コスパ的にはとても良いとおもいます。

• 明色 by Lavianさん
  • 明色 by Lavianさん

Lavianさんのクチコミをもっとみる

ベジフルール スムージーマッサージマスク<グリーン>ページの先頭へ