クナイプ / グーテナハト ハンドクリーム ホップ&バレリアンの香り 口コミ

アットコスメ > クナイプ > グーテナハト ハンドクリーム ホップ&バレリアンの香り > 口コミ一覧 > Cleary*さんの口コミ

Cleary*さん
Cleary*さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/3/13 21:31:11

ハンドクリームとしての保湿はもちろん、何より塗って寝ると安眠・熟睡できるんです!
香りに癒やされます。
この香りを嗅ぐとなぜか安心感に包まれて、ぐっすり。
翌日の朝が気持ち良いです。

ベタベタしない使用感なので、年間通じて使えます。
逆に言えば、乾燥で荒れた手を修復する、という使い方ではないかなと思います。
とってもお気に入りです。
ミニサイズを使っていましたが、使い切ったので、中サイズを購入しました。
これからもリピートします!
この香りの入浴剤もある様なので、今度使ってみようと思います。

• 2021-03-13 21:17:14 by Cleary*さん

Cleary*さんのクチコミをもっとみる

:::シンカ:::さん :::シンカ:::さん いろんな匂いの中で一番好き、スッキリしたしお昼も使える。続きを読む
hibiscus818さん hibiscus818さん 結構前にこの香りがツイッターでバズった記憶があるんだけど、そ…続きを読む
08Tommy30さん 08Tommy30さん バレリアンの花の香りには鎮静、不眠改善など安らぎの効果があり…続きを読む
まゆみんてぃ★さん まゆみんてぃ★さん 夜用のハンドクリームとして買いました。匂いがリラックスできま…続きを読む
**炙りサーモン**さん **炙りサーモン**さん 寝る時用のハンドクリームが欲しいなと思い購入しました! にお…続きを読む
グーテナハト ハンドクリーム ホップ&バレリアンの香りページの先頭へ