菊正宗 / 日本酒の乳液 口コミ

アットコスメ > 菊正宗 > 日本酒の乳液 > 口コミ一覧 > えるりあさんの口コミ

えるりあさん
えるりあさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/11/21 01:44:29

美白セラミドが良いと聞き購入した品です

発売当初から存在は知っていたもののどうせプチプラでしょ?他のとさして変わらないよね、と敬遠していた商品でした
けれど美白に人セラミドが効果があると聞き1番手軽に試せる商品としてこちらがオススメされていたので高保湿タイプの化粧水とセットで購入しました。

まずテクスチャはとろみはあるものの乳液の中ではサラッとタイプ
乾燥肌さん、インナードライさんには少し物足りないかもしれません
私は元々ザ・乳液といったべったり重たいものが苦手なのでこれはとても気に入りました
全身塗って直ぐにパジャマを着てもへばりついて気持ち悪いことも無くとてと優秀です

美白効果に関してはまだ1/3も使ってないのでよく分かりませんが少し乾燥が落ち着いたように感じます

えるりあさんのクチコミをもっとみる

めろんぱん+さん めろんぱん+さん コットンパックをする時に乳液をつけたりするので、大容量のこち…続きを読む
■□みどりちゃん□■さん ■□みどりちゃん□■さん 冬に差し掛かってから必ず登場する乳液! 日本酒シリーズ大好き…続きを読む
★くっきい★さん ★くっきい★さん 伸びが良く、さっぱりした仕上がりだったので、夏の乳液として使…続きを読む
mii210さん mii210さん 化粧水と一緒に使うとさらに保湿!べたつかないのがいい!続きを読む
*ふぁい*さん *ふぁい*さん コスパ良し!大容量!べたつかない!とオススメの乳液です。ベタ…続きを読む

日本酒の乳液ページの先頭へ