カウブランド無添加 / カウブランド 無添加うるおい洗顔 口コミ

アットコスメ > カウブランド無添加 > カウブランド 無添加うるおい洗顔 > 口コミ一覧 > reivaeさんの口コミ

2017/2/3 08:57:19

今回、アットコスメさんのプレゼントでいただきました。
ありがとうこざいます。

ちょうど洗顔がきれそうで悩んでいた時なので嬉しかったです。

まず使用感はとても優しいです。
さすが無添加!

そして泡立ちもよかったです。

使用感は、つっぱらず、すっきり洗い上がる感じがとても良かったです。

ただ、以前他社さんの洗顔パスタ?の毛穴ケアの物を使っていたので一週間使って思ったのはわたしの鼻周りの頑固な毛穴づまりには少し効果が薄く、1週間後には少し気になるところがありました。

なので、頬などの使用感はこちらが好きなので、気になる時のみそちらを使うなどで使い分けようかと思います。

使い切ったらまた自分で買おうかと思います。

• 2017-02-03 08:57:16 by reivaeさん
  • 2017-02-03 08:57:13 by reivaeさん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

reivaeさんのクチコミをもっとみる

ねこのてふみふみさん ねこのてふみふみさん リピ3本目くらいです。しばらく洗顔迷子でしたがこれに落ち着き…続きを読む
Pochitさん Pochitさん 特に効果がある訳ではないが、安いし使用感も良いのでリピートは…続きを読む
しおざわ*さん しおざわ*さん 5本くらいリピートしてます。 少量で細かくふわふわな泡がたち…続きを読む
○*○*さん ○*○*さん リピート品です。敏感肌の自分でも使えます。続きを読む
☆すんすん☆さん ☆すんすん☆さん 無添加なだけあり、ヒリヒリしないし、洗い上がりも突っ張らなく…続きを読む

カウブランド無添加について

カウブランド 無添加うるおい洗顔ページの先頭へ