カウブランド無添加 / カウブランド 無添加うるおい洗顔 口コミ

アットコスメ > カウブランド無添加 > カウブランド 無添加うるおい洗顔 > 口コミ一覧 > ラドン斉藤さんの口コミ

ラドン斉藤さん

2021/1/5 09:28:38

洗顔後つっぱらない。潤いを残しつつお肌を労わって洗うのに最適な洗顔フォーム

カウブランド 無添加うるおい洗顔 110g 470円
購入先:ドラッグストア

間違って購入したんです。
QAでお肌に優しい洗顔料で「カウブランド」とお聞きして、特に下調べもせずに近所のドラッグストアで購入。
「カウブランドって何?どこの?」と購入後に検索したら
「牛のマークの牛乳石鹸だ!」「しかも有名なのは赤い箱の固型方!」と気づきました。
お安かったので、ま、いっか。で使ってみました。

かなり濃厚な泡立ち。(泡立てネットを使用)
泡がヘタらない。
ヒリつく感じがしない。刺激はほとんど感じません。
とても気持ちの良い洗い上がり。
洗顔後もつっぱらない。乾燥も感じない。
お値段も安いし手に入りやすい。
良い商品です。

メモ(公式サイトより転載)
カウブランド(牛乳石鹸) 創業1,909年(112年前)、個人経営から法人組織での操業は1931年。
会社の格言「商ひは牛の歩みの如く」 前へ進んでも後ろへ退くな、粘り強く前進せよという意味。

原材料・成分(公式サイトより転載)
水、グリセリン、ステアリン酸、ミリスチン酸、ラウリン酸、水酸化K、ステアリン酸グリセリル(SE)、PEG-32、PEG-6、ココイルメチルタウリンNa、モモ葉エキス、サピンヅストリホリアツス果実エキス、オリーブ果実油、アルテア根エキス、アセチルグルコサミン、グリコシルトレハロース、加水分解水添デンプン、リン酸Na、ポリクオタニウム-7、BG、EDTA-4Na、安息香酸Na、香料

• 2021-01-05 10:45:14 by ラドン斉藤さん

ラドン斉藤さんのクチコミをもっとみる

ぶんっくまさん ぶんっくまさん カウブランド 無添加うるおい洗顔 をお試しさせていただきレ…続きを読む
:::グリーン:::さん :::グリーン:::さん ここ最近肌の調子が良くなく、乾燥、赤み、肌荒れが酷いです。 …続きを読む
micoconさん micoconさん 洗顔によっては痒くなることもありますが、 これはそれがなく、…続きを読む
ちびジャンさん ちびジャンさん 余計のものが入っていない感じが気に入っています。 シンプルな…続きを読む
お〜ちゃん大好きさん お〜ちゃん大好きさん 安くても 突っ張らず泡立ちもよく 気持ち良い!リピするかも、続きを読む

カウブランド無添加について

カウブランド 無添加うるおい洗顔ページの先頭へ