カウブランド無添加 / カウブランド 無添加泡の洗顔料 口コミ

アットコスメ > カウブランド無添加 > カウブランド 無添加泡の洗顔料 > 口コミ一覧 > ホワイトローズ*さんの口コミ

2023/11/30 19:23:03

最近SNSでよく見かける無添加泡の洗顔料

実はこれ、誰もが知ってる赤箱で有名な牛乳石鹸の会社から出ている無添加スキンケアのカウブランドなんです
※着色料・香料・防腐剤・品質安定剤・鉱物油・アルコール無添加

ポンプをプッシュするだけで、もっちりもこもこ泡が出てくる洗顔料
忙しい朝も泡立て不要で時短!
つぶれにくいきめ細かい泡立ちで、洗顔するときの肌への摩擦の心配がないし、クリーミーな泡がお顔全体を優しく包んで心地よい

さらに!やさしいだけでなく、美容保湿成分が入っているのが嬉しい

家族みんなで使えるブランド

全国のドラッグストアで購入可能です

@mutenka_official#PR_カウブランド無添加 #カウブランド #カウブランド無添加 #無添加コスメ #洗顔 #泡洗顔

• 2023-11-30 19:22:09 by ホワイトローズ*さん

ホワイトローズ*さんのクチコミをもっとみる

sweethomeさん sweethomeさん アットコスメ様よりプレゼントいただきました! 時々クレンジン…続きを読む
ごへさん ごへさん 初めて購入しましたがコスパも良く、気にせずたっぷり泡で洗えま…続きを読む
クッキーみゅぅ太郎さん クッキーみゅぅ太郎さん @コスメさんより現品を頂きました。 以前より朝は忙しいので…続きを読む
よもぎあんぱんさん よもぎあんぱんさん 朝の洗顔のみ使ってました。 朝は少しでも時間を節約したかった…続きを読む

カウブランド無添加について

カウブランド 無添加泡の洗顔料ページの先頭へ