ビオレ / 素肌つるるんクレンジングウォーター 口コミ

アットコスメ > ビオレ > 素肌つるるんクレンジングウォーター > 口コミ一覧 > ゆうみさん♪♪さんの口コミ

2016/6/7 23:22:10

使い始めてから1ヶ月以上、もうすぐ使い切るので詰め替え用をリピしてきました。
オイルを使うと逆に乾燥してしまいマツエクをしているのでオイルフリーのものを使っていましたがクレンジングジプシーにはまっており、、元々帰宅したらまず化粧をすぐに落としたい派なのでここ最近は拭き取りタイプのものもよく使っています。
ポンプの形状がちょっと場所を取るなーって感じは否めないですが、このプッシュ式はヒットしました!!いちいち蓋開けてコットンにちょっと浸してっていう作業が片手で見なくてもできる簡単さ!もうすぐ使い切りますがポンプのプッシュ部分も特に壊れたり不調な様子もないです。
使い心地はウォータープルーフのアイメイクは落ちません。お湯で落ちるタイプのマスカラアイライナーとかだったらコットンを3秒くらい置くとするっと落ちます。ちなみに目に入ってもしみたりしなかったです。
さっぱりするのにしっとりして乾燥するようなこともなく、使い続けているうちに毛穴が以前より目立たなくなった気がします、、!

ゆうみさん♪♪さんのクチコミをもっとみる

花づ丸さん 花づ丸さん 朝のスキンケアに使用しています。 コットンにとって顔全体を拭…続きを読む

ビオレについて

素肌つるるんクレンジングウォーターページの先頭へ