b.glen(ビーグレン) / QuSomeリフト 口コミ

アットコスメ > b.glen(ビーグレン) > QuSomeリフト > 口コミ一覧 > たぬき嫁さんの口コミ

たぬき嫁さん
たぬき嫁さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/7/5 11:05:04

小顔効果を謳っている商品ですがたるみ毛穴解消にも効果ありという事で購入しました。
固めのゲルと乳液の中間くらいの固さで乳白色のトロッとした液体です。
マッサージ用のアイテムなのでヌルヌルベタベタするかなー?と思ったんですが、なじむのも浸透するのも早く驚きました。
使用後はべたつかないけどしっとりしている理想の感覚です。
ですが毛穴には思ったほどの効果はありませんでした。
生まれつきある首の横線は薄くなったのですが、使用をやめるとまた出現したのでポリマー類で一時的に目立たなくしているだけなのかも・・・根本的に悩みを解消できる製品ではなさそうです。マッサージ効果でお酒飲んだ翌日なんかの一時的な顔のむくみには効果があると思います。
また、この後に使用するアイテム(美容液やゲル)の浸透が上がりました(その分消費量も増えますが)
昼用の美容液が切れたので朝はこれだけ使用しているのですが、合わない美容液使うよりは断然良いです。個人的にはマッサージもできるブースター美容液という位置づけ。
1プッシュで顔に塗る分には多い量が出ますが首、デコルテに塗るには足りない量なので1回に付き2プッシュ使用で1か月分位。使用頻度によっては1ヶ月もたない気がします。
個人的には
・マッサージが面倒
・一番の悩み(毛穴関連)の解消ができていない
・継続使用しないと効果が保てない(悩みの根本解決ができていない)
上記理由から費用対効果がイマイチなので現在使用中の物と、セールでセットに含まれている物が手元にありますが、使い切ったらリピートはしないかな・・・。

たぬき嫁さんのクチコミをもっとみる

b.glen(ビーグレン)について

QuSomeリフトページの先頭へ