Life-flo / PURE ROSEHIP SEED OIL 口コミ

アットコスメ > Life-flo > PURE ROSEHIP SEED OIL > 口コミ一覧 > トリップラビットさんの口コミ

トリップラビットさん
トリップラビットさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/2/12 19:59:48

ピュアローズヒップシードオイル
会社の、超絶美人な先輩から頂いたこちらのオイル!
ローズヒップオイル は、
天然のレチノール酸(ビタミンA)が、年齢を重ねた肌や日焼けによるダメージを受けた肌のお手入れをサポートします(^ ^)
最近、毎晩使っているんだけど、めちゃめちゃ肌が柔らかくなってきました!!
ローズヒップは日差しには弱いから、夜だけなんだけど、すごい癒しの時間。
この匂いが苦手って言う方もいるみたいなんですが、私はめちゃくちゃ好き。
今ローズヒップオイルをしっかり塗り込んでる!!って言う感じがして、美容効果が効いていると実感できるから好き笑
もうすでになくなりそうなんだけど…笑
全身に使えるし、シミやシワが緩和されたと言うお話も聞くので期待値も高まります!

• 2022-02-12 19:59:47 by トリップラビットさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:会社の先輩から)

トリップラビットさんのクチコミをもっとみる

★ぁーゃ★さん ★ぁーゃ★さん 天然レチノールということで、値段も手頃で興味があり購入しまし…続きを読む
*クミリ*さん *クミリ*さん iHerbで購入しています♪ 美容オイルとしてはコスパが最高です…続きを読む

Life-floについて

PURE ROSEHIP SEED OILページの先頭へ