Life-flo / PURE ROSEHIP SEED OIL 口コミ

アットコスメ > Life-flo > PURE ROSEHIP SEED OIL > 口コミ一覧 > yuuuui.さんの口コミ

yuuuui.さん
yuuuui.さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/1/16 13:54:56

夜用の美容液としてもう3本目リピートしてる商品です。
年齢を重ねてエイジングケアに興味が出てからレチノールがいいと知り色々探した結果、副反応も少なくオーガニック商品のこちらを使い始めました。

ローズヒップの香りはリラックス効果も高くて好きな香りでした。
でも、こちらの商品はローズヒップというよりかは生魚のような生臭さ?(オーガニックだから?)が強いのであまり自信を持って人に勧めることは出来ないです(笑)
だけど、こちらを夜に塗って寝ると翌朝の肌のふっくら具合にびっくりします。職業柄不規則な生活でストレスなど肌に出やすい体質なのですが、こちらの商品を使うと肌が生き返るのが分かります!
浸透のしやすいさはあまり期待できずベタつく感じはあるのですが乾燥は防げます。

iHerbで安くなっている時に買えるととてもお得です(^ ^)ストック買いしてます。

• 2024-01-16 13:54:55 by yuuuui.さん

yuuuui.さんのクチコミをもっとみる

rin837さん rin837さん life-flo pure rosehip seed oil (30ml) 商品説明 指先に…続きを読む

Life-floについて

PURE ROSEHIP SEED OILページの先頭へ